La conferenza finale del progetto “Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso approcci innovativi”, organizzato dal Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP, vedrà l’intervento del Direttore di Origin Italia Mauro Rosati.

Giovedì 14 marzo, alle ore 10:30, il Direttore di Origin Italia Mauro Rosati parteciperà alla conferenza “Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per il prolungamento della shelf life”, organizzato dal Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP.

PROGRAMMA:

Ore 10.30 Saluti Istituzionali

Ass. Pentassuglia – Ass. Agricoltura, Industria agroalimentare, Risorse agroalimentari, Riforma fondiaria, Caccia e pesca, Foreste – Regione Puglia

Ore 10.40 Saluti Istituzionali

Dott. Mauro Rosati – Direttore Origin Italia Associazione Italiani Consorzi di Tutela

Ore 105.50 Saluti di benvenuto e introduzione ai lavori

Dott. Mattero Sanguedolce Presidente del Consorzio per la Tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Dott. Francesco Mennea Direttore Consorzio per la Tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP

Ore 11.00 Relazioni Tecniche
Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso approcci innovativi.
Prof.ssa Clelia Altieri / Università degli studi di Foggia
Strategie per il prolungamento della shelf-life della Burrata: Prof. Michele Faccia / Università degli studi di Bari – Aldo Moro

Ore 11.30 Presentazione attività aziende partner

Dott. Manlio Cassandro / Cassandro SRL
Prof.ssa Milena Sinigaglia / Dare Puglia
Dott. Vito Laterza / Op Parco Murgia Latte
Nicolò Sansoni / ARETE’
Dott. Francesco Mennea / Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP e per le aziende: Olanda Riccardo; Caseificio F.Lli Simone; F.Lli Nuzzi S.N.C. di Nuzzi Salvatore & C.Snc

Dott. Matteo Sanguedolce / Sanguedolce Srl
Vincenzo Montrone e Dott. Antonio Superbo / Montrone Spa

Ore 12.30 Conclusioni

Fonte: Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO