HOME > SETTORI > Editoria

L’Editoria è un settore di competenza che si occupa della realizzazione e diffusione di contenuti informativi dedicati esclusivamente al comparto dei prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG. Fondazione Qualivita trasforma le proprie attività e ricerche in format divulgativi che sono pubblicati anche in collaborazione con importanti editori. In questo settore la Fondazione Qualivita sta operando attraverso due specifici Progetti Istituzionali a cui afferiscono numerose attività di editoria.

Progetti istituzionali

Edizioni Qualivita

Il sistema editoriale delle Indicazioni Geografiche Food, Wine & Spirits

Le Edizioni Qualivita sono un esclusivo progetto editoriale multilingua mirato a promuovere e valorizzare il sistema agroalimentare a qualità certificata DOP, IGP, STG italiano ed europeo.

Treccani Gusto

Diffondere la cultura e il linguaggio delle Indicazioni Geografiche italiane

Treccani Gusto è un progetto editoriale nato dalla partnership con l’Istituto della Enciclopedia Italiana con l’obiettivo di promuovere e diffondere la cultura e il linguaggio delle eccellenze enogastronomiche DOP IGP.

Attività

Consortium 2022-01
Consortium 2021_04