Comunicati Stampa
Contributo di Qualivita alla consultazione UE per la riforma del sistema delle DOP IGP
Per la Fondazione centrali le sfide della sensibilizzazione dei…
Fondazione Qualivita incontra il Ministro Patuanelli
Il Presidente della Fondazione Cesare Mazzetti ha presentato…
Qualivita al Master in Food and Wine Business della Luiss Business School
Intervento di Mauro Rosati al Master in Food and Wine Business…
Pistacchio di Raffadali DOP registrato ufficialmente: salgono a 313 le IG del Cibo italiano
Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 99 del 22/03/2021…
QUALIVITA-ISTAT – Vino, export a 6,9 miliardi, -2,2% nell'anno del Covid
Export Vino: dopo il crollo del secondo trimestre, recupero nell’ultima…
MPS Agroalimentare al via in Maremma con Qualivita
Avviato ieri a Grosseto con il primo incontro di presentazioni…
Dop Economy. Cos’è? La risposta nel Vocabolario Treccani
Inserito tra i neologismi il termine Dop economy, ‘coniato’…
Rapporto Ismea-Qualivita 2020 - Dati economici
DOP IGP valore 16,9 miliardi di euro: +4,2% per la #DopEconomy
[Comunicato…
Rapporto Ismea-Qualivita 2020 -Dichiarazioni istituzionali
Bellanova: DOP IGP spina dorsale di tenuta sociale ed economica…
Rapporto Ismea-Qualivita 2020 - Dati categoria cibo
Formaggi produzione da 4,5 Mld, Salumi oltre 600 Mln di export
[Comunicato…
Rapporto Ismea-Qualivita 2020 - Classifica Regioni per impatto economico
DOP IGP cresce il valore in 17 regioni, traina il nord…
Mozzarella di Gioia del Colle DOP registrata ufficialmente: salgono a 312 le IG Food italiane
Si aggiunge una nuova IG Food italiana nel registro europeo:…