Qualivita News - horeca. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “horeca” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: ::

McDonald’s mette in mostra le eccellenze gastronomiche italiane in Galleria

Dopo il “pasto democratico”, la democratizzazione dei sapori tipici e genuini del nostro paese Nell’ultimo giorno prima di riconsegnare i locali che hanno ospitato lo storico ristorante McDonald’s…

Articoli Stampa :: ::

La dittatura della polpetta

InternazionaleCuochi trattati come rock star. Libri di ricette in testa alle classifiche. La tv invasa dalle trasmissioni sulla cucina. Mangiar bene è la nuova religione laica: una moda insopportabile,…

Articoli Stampa :: ::

Mc Donald's è di sinistra: «Una ricchezza per Milano»

Libero QuotidianoForse parlare di fine di un'era sarebbe troppo. Ma il contrordine suonato ieri dal sindaco Pisapia nei confronti di McDonald's, rappresenta comunque una svolta epocale. Le dichiarazioni…

Parlano di noi :: ::

L'Asiago DOP incontra i giovani al McDonald's

Dal 31 ottobre al 20 novembre il Consorzio Tutela Formaggio Asiago partecipa all'azione di sistema promossa dalla Fondazione Qualivita per la valorizzazione dei prodotti DOP e IGP nella ristorazione veloce.…

Notizie :: ::

L'Asiago DOP incontra i giovani al McDonald's

Dal 31 ottobre al 20 novembre il Consorzio Tutela Formaggio Asiago partecipa all'azione di sistema promossa dalla Fondazione Qualivita per la valorizzazione dei prodotti DOP e IGP nella ristorazione veloce.…

Articoli Stampa :: ::

L'ad di McDonald's invita il sindaco a pranzo

Il Corriere della Sera - ed. Milano Un chiarimento e un invito. Dopo la giornata da record dello scorso 16 ottobre, con migliaia di persona in code in Galleria per conquistare un hamburger gratuito, e…

Articoli Stampa :: Economia ::

La crostatina di spinaci diventa eccellente se spalmate lo squacquerone Dop

Il Resto del Carlino Per una cena fra amici eccovi una ricetta facile, pur richiedendo tempi un po' lunghi di preparazione, comoda da trasportare e agevole da servire. Lo Squacquerone, il cui nome…

Articoli Stampa :: ::

McDonald's fa causa per lo sfratto da Milano

FINANCIAL TIMESDopo 20 anni di hamburger serviti nella lussuosa Galleria Vittorio Emanuele II di Milano del XIX secolo, nel centro commerciale, accanto a marchi del calibro di Louis Vuitton, Prada e Gucci,…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Destinazione Cibiamo

Retail&foodIn Romagna c'è la piadina, a Napoli la pizza e la Liguria, si sa, è la patria della focaccia. Ed è proprio la ‘fugassa’ ligure il primo prodotto proposto nei punti ristoro di Cibiamo…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

Panino portato da casa ma con certificazione: i genitori non ci stanno

Il Gazzettino A scuola si può consumare solo il "panino certificato" in alternativa al servizio della mensa comunale. Come dire che i genitori dei bambini delle scuole dell'obbligo di Mogliano dovranno…

Articoli Stampa :: Benessere ::

In mensa pasti a chilometro zero

CorrierEconomia Quello della ristorazione collettiva non è un business semplice. E' complessa la gestione delle risorse umane, l'utilizzo delle materie prime e la fornitura di servizi alle aziende.Come…

Articoli Stampa :: ::

You Can, dal sushi alla polpetta

Italia OggiLa strategia del gruppo di rïstorazione che ha inventato il Sosushi: locali per famiglie, gelaterie e mense. Con Lasagnette e Dolcevita esporta il made in Italy a tavola. You Can Group…

Comunicati :: Promozione ::

Strategie e mercati come cambia la ristorazione italiana

Con la crisi si salva solo la qualita' e i ristoranti al top. Enzo Vizzani: «Il futuro è marketing» L’ondata iberica, con le sue esasperazioni chimico-fisico-molecolari, è passata. Soffia ora il…

Articoli Stampa :: ::

Il G9 del gusto parla spagnolo «I cuochi? Soltanto laureati»

Corriere della sera Gli chef del futuro, i veri professionisti, non sapranno solo di cucina e gastronomia. Ma dovranno padroneggiare solidi fondamentali di chimica, biofisica, ecologia, nutrizionistica…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Eataly allunga i tempi in Puglia per non sposare Vendola

Italia Oggi Oscar Farinetti si schiera con Matteo Renzi alle primarie e magicamente l'apertura del suo Eataly a Bari, il primo dell'Italia meridionale rallenta facendo sfumare il matrimonio d'immagine…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Dove la pizza ha il sapore delle spezie latine

Bloomberg Business WeekVolete chorizo sulla vostra pizza? "No habla Ingles?" E avete solo pesos messicani per pagare per il vostro pasto a Chicago? Da Pizza Patrón questo non è un problema. Mentre il…

Articoli Stampa :: Innovazione ::

Quello che i ristoranti sanno di noi

Corriere della SeraIl nuovo modo di fare ristorazione nasce dagli Stati Uniti che grazie a mail, app e sistemi di prenotazione digitale - su tutti OpenTable, megapiattaforma che permette di assicurarsi…