Qualivita News - horeca. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “horeca” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

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Dolcetto di Ovada DOP e alta cucina, matrimonio nei ristoranti

Il Secolo XIX Mentre nei vigneti del Dolcetto di Ovada DOP il controllo dei viticoltori tra le vigne è quotidiano per non lasciare nulla al caso e al meteo, e correggere in tempo eventuali anomalie, i…

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Massa Carrara: mense con un menu DOP e Bio

Il Tirreno Sette milioni e 584mila euro (più IVA) per le mense di asili nido, e scuole cittadine. È il valore della maxi gara di appalto lanciata dal Comune in questi giorni per affidare, per i prossimi…

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In Francia l'Italia si fa largo nel segmento Horeca

L'ArenaL'agroalimentare made in Italy si fa largo in Francia; un mercato esigente e attento ai prodotti, non incline a transigere sulla qualità. Lo dimostra il più 5% di fatturato che realizzerà afine…

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Ristoranti, è crisi anche per quelli con le «stelle»

Cadono le stelle. Non per via dell'avvicinarsi del fenomeno astrale atteso ogni anno in questo periodo ma perché i ristoranti stellati stanno chiudendo, o hanno già chiuso. L'assurdo è che capita proprio…

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Ristoranti, è crisi anche per quelli con le «stelle»

l'Unità - Foodpolitics Cadono le stelle. Non per via dell'avvicinarsi del fenomeno astrale atteso ogni anno in questo periodo ma perché i ristoranti stellati stanno chiudendo, o hanno già chiuso. L'assurdo…

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Conclusa ALMA VIVA 2013

Si è conclusa con successo ALMA VIVA 2013, The Italian Culinary Festival della Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. Centinaia gli operatori del settore che hanno interagito con ALMA nei…

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Scende il prezzo del carrello della spesa

Sole 24 Ore Debolezza della domanda di beni di consumo e caduta dei prezzi della benzina alla fine impongono un brusco stop all'inflazione: in aprile crolla, su base annua, all'1,1%, rispetto all'1,6%…

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Kebab La spada nell'arrosto

La Repubblica Il naso non tradisce. Un fremito speziato annuncia la vicinanza. È come se odori geograficamente lontani eppure riconoscibili si mescolassero in una scia che i nostri recettori traducono…

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Il Parmacotto ingolosisce il Wall Street Journal

Gazzetta di Parma «Con una certa curiosità recentemente mi sono recato alla Salumeria Rosi - il nuovo locale che si trova tra Madison Avenue e la 73esima Strada - per provare l'ultimissima novità arrivata…

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Chi ha il pane...

Millionaire La ristorazione italiana ha  davanti a sé un mondo da conquistare, con il franchising. Su questo non c'è discussione. Abbiamo una delle cucine più apprezzate e invidiate al mondo, Abbiamo…

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A tavola con l'asparago e le sue virtù

Giornale di Vicenza È sicuramente l'asparago il protagonista sulle nostre tavole nel mese di aprile. E con l'arrivo della stagione degli asparagi tornano anche alcune rassegne gastronomiche nella zona.…

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La piadina sbarcherà in Messico

Il Resto del Carlino Rimini I primi ingredienti sono già partiti per Bruxelles. «andremo al Parlamento, al settore Politiche agricole e ambiente a far conoscere la piadina». Elio Simoni, riminese e…

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A tavola con cuochi stellati e chef - Firenze

Due giorni di eventi dedicati all'enogastronomia e alla ristorazione, 23 e 24 Marzo 2013. Per il secondo anno consecutivo Firenze le porte della città a cuochi stellati, sommelier, giornalisti specializzati…

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In gara per ideare il miglior panino all'Asiago

Sono aperte fino al 5 Maggio ad Asiago Cheesfida, la grande competizione online all'insegna del panino reinterpretato secondo le moderne tendenze del gusto organizzata dal Consorzio Tutela formaggio Asiago.…

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Più che la crisi poté la polpetta

L'Espresso Va ben oltre la cronaca lo scandalo del colibatterio nascosto nella Chockladkrokant di Ikea o la carne di cavallo nelle polpette KottBüllar. P. un tradimento allo stomaco e al cuore del popolo…

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Gli snack e i sandwich battono la ristorazione

Italia Oggi   Un tabù è stato infranto anche in Francia: per la prima volta snack e sandwich hanno battuto la ristorazione. A decretarlo è una ricerca condotta dalla società Gira Conseil, che…

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A tavola fiorisce il gemellaggio Delta-Colli

La Voce di Rovigo I prodotti tipici del Delta del Po e dei Colli Euganei si siedono a tavola insieme.Succederà venerdì sera non a casa l'otto marzo, festa della donna - quando al ristorante Al Ponte…

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La dieta fa bene ai giganti del fast food

Il Sole 24 Ore Plus Più sani i clienti, più ricchi i fast food. Queste le conclusioni a cui è giunto uno studio dello Hudson Institute che ha verificato che, tra il 2006 e il 2011, le catene di fast…