Qualivita News - formaggi. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “formaggi” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Innovazione ::

Top dei caseifici dell'Asiago DOP

Il Giornale di Vicenza Inaugurato il più grande polo produttivo della DOP realizzato dalla cooperativa" Latterie Vicentine". Il più grande polo produttivo di Asiago DOP è stato inaugurato ieri a Bressanvido…

Articoli Stampa :: Economia ::

Cheese, i formaggi DOP crescono all'estero

La Stampa Cheese Il formaggio di qualità come «piacere rifugio» in tempo di crisi. Sarà per questo che le vendite di DOP grandi e piccole hanno tenuto in Italia e conquistato nuove quote nell'export,…

Articoli Stampa :: ::

Piani di regolazione dell'offerta per i formaggi DOP e IGP

Terra e Vita Diviene operativa la procedura per la valutazione dei piani di regolazione dell'offerta dei formaggi DOP e IGP in relazione a quanto disposto e introdotto con il decreto del Mipaaf del 12…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Formaggi: perché scegliere Dop

Oggi Quando acquistare uno dei 43 formaggi italiani Dop (Denominazione di origine protetta), potete scommettere sulle sue caratteristiche organolettiche (leggi: sapore, consistenza, profumo...), sulla…

Appuntamenti :: ::

Presentazione della filiera “Green Grass Dairy”

Il Caseificio Pennar organizza per lunedì 29 e martedì 30 luglio un incontro riservato agli operatori della comunicazione, per la presentazione del progetto “Green Grass Dairy”. Realizzato in collaborazione…

Articoli Stampa :: ::

Alla scoperta del saporito Nostrano Valtrompia DOP

il Giornale di Brescia L'estate può essere occasione per scoprire un territorio e... il suo nostrano. Parliamo di Dop, di quello triumplino, il tipico prodotto derivato dalla lavorazione del latte delle…

Articoli Stampa :: ::

Non solo pecorino

Viaggi di Gusto Una delle immagini che inevitabilmente si imprimono nella memoria di chi scelga di lasciare le coste per attraversare l'entroterra sardo, è quella dei greggi al pascolo. Le pecore sono…

Articoli Stampa :: ::

Nostrano Valtrompia: una giornata dop con i re del formaggio

il Giornale di Brescia Tutti riuniti nella trattoria di Mauro Lazzari, a Collio, per raccontare di un traguardo raggiunto ma che ora va consolidato, anche attraverso «Una giornata Dop». Ottenuta la certificazione…