Pizza Roma: un inarrestabile, ventennale successo grazie a cotture e ingredienti scelti sulla mitica Via Marina, a due passi dai Bronzi e dal chiosco di Cesare.

Qualcuno potrebbe obiettare che il luogo offre attrattive e panorama in grado di soddisfare ogni appetito. E invece li stimola, eccome. Così, insieme al chiosco dell’arcinota Gelateria Cesare, la Pizza Roma è un’imprescindibile sosta golosa, ormai una tappa obbligata nel salotto buono di Reggio.

Siamo, tra il prezioso MArC (…che – sempre di più – non è “solo” la casa dei Bronzi), le palme e le magnolie secolari del lungomare Falcomatà con l’affaccio sullo Stretto e il must dello sfondo fiabesco dell’Etna ancora innevato.

Il successo di questa insegna sembra davvero inarrestabile. Alla base c’è una qualità costante, dovuta a farine selezionate, rigorosamente made in Italy provenienti da filiere controllate e certificate dal CSQA, a garanzia della salubrità dei grani, dal campo al mulino.

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Fonte: L’Altravoce – Il Quotidiano di Reggio Calabria

Pizza Roma utilizza la farina di Campi Protetti Italiani di Molini Pivetti, parte di una “filiera corta” certificata da CSQA, che dal 2022 è “sostenibile”, grazie all’analisi LCA che misura le emissioni di CO2 per ogni chilogrammo di farina prodotta.