Roma 13 dicembre 2018 – ore 09.30 – Hotel Quirinale, Via Nazionale 7

L’indagine socio-economica del comparto italiano agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP

Sarà presentato a Roma il giovedì 13 dicembre 2018 ore 09.30, presso l’Hotel Quirinale, Via Nazionale 7, il XVI Rapporto Ismea – Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG, l’indagine annuale, realizzata con la collaborazione di Aicig e Federdoc, che analizza i più importanti fenomeni socio-economici del comparto della qualità alimentare certificata. 

Concluderà i lavori Il Ministro delle politiche agricole 

Sen. Gian Marco Centinaio

La qualità agroalimentare certificata DOP IGP è il comparto che forse meglio di ogni altro rappresenta la peculiarità e la forza delle produzioni made in Italy. Lo confermano i numeri di settore analizzati nel XVI Rapporto Ismea-Qualivita che anche per l’anno produttivo 2017 descrive lo scenario delle Indicazioni Geografiche italiane nel mondo e riporta a livello nazionale i dati produttivi ed economici delle filiere, elaborando indicatori del loro impatto economico sui vari territori d’Italia.

[vc_column width=”1/6″][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1541432893595{padding-left: 90px !important;}”]Iscrizione Presentazione XVI Rapporto Ismea-Qualivita[vc_column width=”1/6″]

Per qualsiasi informazione relative all’evento: eventi@qualivita.it o 05771503049 

 width=