Qualivita News - horeca. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “horeca” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: ::

Il Parmacotto ingolosisce il Wall Street Journal

Gazzetta di Parma «Con una certa curiosità recentemente mi sono recato alla Salumeria Rosi - il nuovo locale che si trova tra Madison Avenue e la 73esima Strada - per provare l'ultimissima novità arrivata…

Articoli Stampa :: ::

Chi ha il pane...

Millionaire La ristorazione italiana ha  davanti a sé un mondo da conquistare, con il franchising. Su questo non c'è discussione. Abbiamo una delle cucine più apprezzate e invidiate al mondo, Abbiamo…

Articoli Stampa :: ::

A tavola con l'asparago e le sue virtù

Giornale di Vicenza È sicuramente l'asparago il protagonista sulle nostre tavole nel mese di aprile. E con l'arrivo della stagione degli asparagi tornano anche alcune rassegne gastronomiche nella zona.…

Articoli Stampa :: Economia ::

La piadina sbarcherà in Messico

Il Resto del Carlino Rimini I primi ingredienti sono già partiti per Bruxelles. «andremo al Parlamento, al settore Politiche agricole e ambiente a far conoscere la piadina». Elio Simoni, riminese e…

Appuntamenti :: Promozione ::

A tavola con cuochi stellati e chef - Firenze

Due giorni di eventi dedicati all'enogastronomia e alla ristorazione, 23 e 24 Marzo 2013. Per il secondo anno consecutivo Firenze le porte della città a cuochi stellati, sommelier, giornalisti specializzati…

Notizie :: ::

In gara per ideare il miglior panino all'Asiago

Sono aperte fino al 5 Maggio ad Asiago Cheesfida, la grande competizione online all'insegna del panino reinterpretato secondo le moderne tendenze del gusto organizzata dal Consorzio Tutela formaggio Asiago.…

Articoli Stampa :: Benessere ::

Più che la crisi poté la polpetta

L'Espresso Va ben oltre la cronaca lo scandalo del colibatterio nascosto nella Chockladkrokant di Ikea o la carne di cavallo nelle polpette KottBüllar. P. un tradimento allo stomaco e al cuore del popolo…

Articoli Stampa :: Economia ::

Gli snack e i sandwich battono la ristorazione

Italia Oggi   Un tabù è stato infranto anche in Francia: per la prima volta snack e sandwich hanno battuto la ristorazione. A decretarlo è una ricerca condotta dalla società Gira Conseil, che…

Articoli Stampa :: ::

A tavola fiorisce il gemellaggio Delta-Colli

La Voce di Rovigo I prodotti tipici del Delta del Po e dei Colli Euganei si siedono a tavola insieme.Succederà venerdì sera non a casa l'otto marzo, festa della donna - quando al ristorante Al Ponte…

Articoli Stampa :: Benessere ::

La dieta fa bene ai giganti del fast food

Il Sole 24 Ore Plus Più sani i clienti, più ricchi i fast food. Queste le conclusioni a cui è giunto uno studio dello Hudson Institute che ha verificato che, tra il 2006 e il 2011, le catene di fast…

Articoli Stampa :: ::

Comté DOP in affari con MCDonald's

Les Echos A partire da oggi e per due settimane, i 1230 fast food di McDonald's inseriranno nel loro menù un panino che prende posto dentro al quadro della loro campagna "voglie di grandi formaggi". Essa…

Articoli Stampa :: Innovazione ::

Fare il pieno con un touch: i clienti aumentano

Affari&Finanza - La Repubblica Ticket Restaurant, il colosso dell'energia Eni, aziende più piccole come la ligure Olio Carli. Persino la catena di supermercati inglesi Tesco. Sono sempre di più le…

Appuntamenti :: ::

Golosi globali - Milano

Volete sapere che cos'è un trapizzino? O la gastromixology? Tutti a Milano, dal 10 febbraio: torna ldentità Golose, ormai un must per i professionisti della ristorazione e peri foodies, i nuovi fanatici…

Appuntamenti :: ::

Un festival del gusto - Milano

Le passioni gastronomiche hanno sempre una spiegazione.  E gli chef come "Tano" Simonato proporranno la loro versione ail'«Olio Off icina Food Festival», dal 24 al 26 gennaio a Palazzo Stelline…

Appuntamenti :: ::

Trasmissione che esalta il grana - Bibbiano

Questa sera negli studi della televisione "Nuovarete" ci sara un vero e proprio derby durante la trasmissione in cui gareggiano cuochi e chef impegnati a cucinare succulenti piatti con i prodotti Dop della…

Appuntamenti :: ::

“D'inverno a tavola" - Cesio Maggiore

Lunedi 14 gennaio prenderà il via la 23° edizione enogastronomica "D'inverno a tavola".  Per l'edizione 2013 della rassegna, che si svolgerà tra i mesi di gennaio e marzo in dieci ristoranti provinciale…

Notizie :: ::

"Via il tonno rosso dai menù". Gli ecochef che salvano l'ambiente

A peso d'oro. E non è un modo di dire, considerando il prezzo - un milione di euro pagato per un tonno di 222 chili dall'imprenditore giapponese Kiyoshi Kimura proprietario di un'importante catena di…

Notizie :: ::

Dal campo alla tavola, gli ortaggi sono business

In un periodo in cui le imprese non fanno altro che chiudere, all'Elba c'è chi investe e apre una nuova azienda, un'azienda agricola. Attorno alla villa napoleonica di San Martino, a Portoferraio, si…