Qualivita News - horeca. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “horeca” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

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Comté DOP in affari con MCDonald's

Les Echos A partire da oggi e per due settimane, i 1230 fast food di McDonald's inseriranno nel loro menù un panino che prende posto dentro al quadro della loro campagna "voglie di grandi formaggi". Essa…

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Fare il pieno con un touch: i clienti aumentano

Affari&Finanza - La Repubblica Ticket Restaurant, il colosso dell'energia Eni, aziende più piccole come la ligure Olio Carli. Persino la catena di supermercati inglesi Tesco. Sono sempre di più le…

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Golosi globali - Milano

Volete sapere che cos'è un trapizzino? O la gastromixology? Tutti a Milano, dal 10 febbraio: torna ldentità Golose, ormai un must per i professionisti della ristorazione e peri foodies, i nuovi fanatici…

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Un festival del gusto - Milano

Le passioni gastronomiche hanno sempre una spiegazione.  E gli chef come "Tano" Simonato proporranno la loro versione ail'«Olio Off icina Food Festival», dal 24 al 26 gennaio a Palazzo Stelline…

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Trasmissione che esalta il grana - Bibbiano

Questa sera negli studi della televisione "Nuovarete" ci sara un vero e proprio derby durante la trasmissione in cui gareggiano cuochi e chef impegnati a cucinare succulenti piatti con i prodotti Dop della…

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“D'inverno a tavola" - Cesio Maggiore

Lunedi 14 gennaio prenderà il via la 23° edizione enogastronomica "D'inverno a tavola".  Per l'edizione 2013 della rassegna, che si svolgerà tra i mesi di gennaio e marzo in dieci ristoranti provinciale…

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"Via il tonno rosso dai menù". Gli ecochef che salvano l'ambiente

A peso d'oro. E non è un modo di dire, considerando il prezzo - un milione di euro pagato per un tonno di 222 chili dall'imprenditore giapponese Kiyoshi Kimura proprietario di un'importante catena di…

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Dal campo alla tavola, gli ortaggi sono business

In un periodo in cui le imprese non fanno altro che chiudere, all'Elba c'è chi investe e apre una nuova azienda, un'azienda agricola. Attorno alla villa napoleonica di San Martino, a Portoferraio, si…

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Prendi il food e Scapa

il Mondo Con un fatturato in crescita ma i conti in rosso. L' ultima parola la dirà il Tribunale di Milano a cui verrà indirizzata l'istanza per l'affitto con opzione di acquisto delle attività. C'è…

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Autogrill misura la fuga dai consumi le gare per le "stazioni" vanno deserte

Affari & Finanza Rispetto al 2007 traffico in calo del 10%, del 15% i tir, meno 27% le vendite alle pompe, -25% i ristoranti. Per otto nuove aree di servizio non sono giunte offerte. Il settore ha…

Articoli Stampa :: Economia ::

Qui lo slow food incontra l'industria

Il Mondo Quarta regione in Italia per produzione alimentare, il Piemonte è il campione dell'export tricolore. Nel 2011, il giro d'affari nel mangiare & bere ha toccato i 12 miliardi di euro e le…

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Presentazione de "Il Mangiarozzo 2013"

Presentazione de Il Mangiarozzo 2013 venerdì 30 novembre ore 17 presso la Sala degli Specchi – Biblioteca Mozzi Borgetti Piazza Vittorio Veneto 2 - Macerata appuntamento con Giovanni Picuti - Roberto…

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Tutti pazzi per il food

L'Espresso Il cibo viene prima del sesso, almeno a giudicare dalle preferenze dei lettori britannici. "Nigelissima", l'ultimo libro di ricette di cucina italiana firmato Nigella Lawson, ha superato perfino…

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L'enogastronomia in crisi guarda all'esempio francese

Il Sole 24 OreLa crisi non risparmia il turismo enogastronomico, che registra una flessione del 5% nel giro d'affari 2012. Il comparto vale 5 miliardi secondo il Censis, con una spesa media procapite per…

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"I nostri prodotti tipici? Un'operazione culturale che parte dal contadino"

Corriere del Veneto «La crisi economica? Serve a fare pulizia». Il vicentino Carlo Cracco, chef bistellato, abbandona i fornelli del ristorante in via Victor Hugo a Milano, e torna nella sua Creazzo.…

Articoli Stampa :: Benessere ::

Fast food etico. Basta cibo nocivo e a prezzi stracciati

Velvet - La Repubblica Una moralità alimentare analizza pure lo sfruttamento nei ristoranti e nelle catene.Il cibo, si sa, è ora uno dei "laboratori" delle nuove idee per cavalcare la crisi (e/o aggirarla…

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Giovani e con menu economici Ecco i nuovi cuochi stellati

Il Corriere della SeraEnrico Crippa le chiama «macaron». Ha tre stelle sul petto, le principali medaglie al valore culinario distribuite dalla guida Michelin, 112 anni di vita (nacque nel 1900) in generale,…

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Una Rana made in Italy alla conquista della grande mela

Panorama Gian Luca Rana stringe la mano della moglie Antonella e osserva i tavoli del Giovanni Rana pastificio & cucina, il ristorante appena inaugurato a Manhattan. Poi alza lo sguardo alla moto rossa…