PROSCIUTTO VENETO

Un viaggio tra gusto, tradizione e qualità certificata con il Prosciutto Veneto DOP protagonista della rassegna padovana.

Sapori d’Autunno è una storica rassegna di prodotti agroalimentari di qualità che da anni la Provincia di Padova promuove ed organizza nello splendido scenario di Prato della Valle a Padova. Quest’anno la manifestazione si terrà dal 14 al 16 novembre nella porzione di piazza denominata Lobo di Santa Giustina, di fronte all’Abbazia ed alla Basilica.

Nello spazio istituzionale dedicato alle produzioni a IG, grande rilevanza assume la presenza del Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto DOP che a Montagnana, in Provincia di Padova, ha la sua sede e la cui area di produzione si estende ad altri 15 comuni della parte meridionale anche delle provincie di Verona e Vicenza, nella porzione di pianura posta fra i Monti Berici ed i Colli Euganei.

Sono previsti dei workshop in cui il pubblico potrà interagire con i produttori di Prosciutto Veneto DOP che sarà poi possibile degustare nell’area ristorante gestito dall’UNPLI di Padova.

Fonte: Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto DOP

SCARICA COMUNICATO STAMPA