Qualivita presenta ai buyer di BuyFood uno studio sul brand “toscana” nel settore del food

Si apriranno venerdì mattina alle ore 9.30 i lavori di BuyFood Toscana 2019, con i saluti istituzionali di Luigi De Mossi, sindaco di Siena, Marco Remaschi, Assessore all’agricoltura Regione Toscana e di Massimo Guasconi, Presidente della Camera di Commercio di Arezzo – Siena.

Alle ore 10.20 Cesare Mazzetti, Presidente di Fondazione Qualività presenterà i risultati della ricerca “Il valore del Marchio Toscana nel settore agroalimentare e nell’enogastronomia.

Programma

9.30 – 10.00: Apertura dei lavori – Saluti istituzionali

Luigi De Mossi – Sindaco di Siena

Marco Remaschi – Assessore all’agricoltura della Regione Toscana,

Massimo Guasconi – Presidente della Camera di commercio di Arezzo-Siena (tbc)

10.00 – 10.20: Il valore del “Made in Toscana”

Video di Fondazione Sistema Toscana

Presentazione della ricerca “Il Valore del Made in Toscana”

Cesare Mazzetti

Presidente della Fondazione Qualivita

10.20 – 12.00: Presentazione dei prodotti toscani DOP e IGP e show cooking

Conduce Giulia Scarpaleggia – Juls’ Kitchen

12.00 – 13.00: incontri con i Consorzi e Associazioni delle produzioni DOP e IGP della Toscana

13.00 – 13.45: pranzo a buffet

Fonte: Fondazione Qualivita

SCARICA COMUNICATO IN PDF