Il Consorzio Gorgonzola sarà a CIBUS, che torna alle sue date storiche dal 3 al 6 maggio, al PAD. 02 – STAND C 056.
Nei primi tre giorni della manifestazione allo stand consortile si alterneranno i giovani allievi dell’”Istituto Professionale G. Ravizza” di Novara, coordinati dallo Chef Lucio Salvatore, che proporranno due momenti di degustazione a base di Gorgonzola DOP, alle 11.30 e alle 15.00, con ricette e abbinamenti inediti. Per questa edizione sono attesi a Parma oltre 60.000 visitatori da tutto il mondo. I temi di quest’anno saranno i rapporti tra industria e distribuzione, il ruolo della filiera agricola per la redditività delle imprese, la ristorazione del futuro e il ruolo dei prodotti DOP e IGP negli assortimenti.
Degustazioni a base Gorgonzola Dop
a cura degli allievi dell’Istituto Ravizza di Novara
– ore 11.30
– ore 15.00
Ingresso libero
PAD. 02 – STAND C 056
Fonte: Consorzio Gorgonzola DOP