Qualivita News - Cibus. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Cibus” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Sistema IG ::

Aicig a Cibus 2016 insieme al Mipaaf per difendere l'agroalimentare made in Italy

In pieno svolgimento la diciottesima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione che di fatto rappresenta il primo palcoscenico di rilevanza internazionale per l'agroalimentare dopo…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Sos Food Blogger, la Piadina Romagnola IGP a Cibus

Ha preso il via Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che da 18 anni trasforma Parma nella capitale mondiale del food. In un simile contesto non poteva di certo mancare la Piadina Romagnola…

Notizie :: Sistema IG ::

Aceto Balsamico di Modena IGP in vetrina a Cibus «Insieme più potere contrattuale»

Aceto Balsamico di Modena IGP subito protagonista a Cibus 2016. Questa mattina a Parma si è aperto il diciottesimo Salone Internazionale dell'Alimentazione e tra le realtà che il Ministro delle Politiche…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Bufala Campana DOP a Cibus la Mozzarella è «live»

Il maestro pizzaiolo Franco Pepe di Caiazzo preparerà “live” la sua margherita sbagliata con Mozzarella di Bufala Campana DOP alla presenza del ministro delle Politiche agricole Maurizio Martina;…

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Al Cibus il consorzio Parmigiano Reggiano DOP punta sulla Gdo italiana e straniera

Il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano DOP svela i segreti dell'arte del taglio a mano del Parmigiano Reggiano: lo farà in questi giorni a Cibus, con un videotutorial destinato agli operatori…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Per la Finocchiona IGP si aprono per la prima volta le porte di Cibus

A Parma è tutto pronto per l’edizione 2016 di Cibus. Per la prima volta al Salone internazionale dell’alimentazione, in programma dal 9 al 12 maggio, ci sarà anche la Finocchiona IGP, che parteciperà…

Notizie :: ::

Quattro giorni con Aicig al Cibus

Aicig, Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche, sarà presente a Cibus dal 9 al 12 maggio in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole presso il Pad.3 Stand E068. Ricco e…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Gorgonzola DOP, a Cibus insieme ai grandi chef

Il Consorzio del Gorgonzola DOP sarà al Cibus, con uno stand nel Pad. 2 C38, per quattro giorni ricchi di incontri con gli operatori del settore e showcooking con tre noti chef novaresi, assolutamente…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Made in Italy compatto nella promozione in USA

Chicago, San Francisco, New York: il food & wine made in Italy Punta sugli Stati Uniti, il mercato a maggiore crescita, a partire dal vino. Il padiglione italiano, coordinato da Ice, parteciperà…

Parlano di noi :: ::

Al Cibus di Parma premiato lo Strachitunt

C'era anche quella dello Strachitunt, tra le dieci Dop premiate dalla Fondazione Qualivita durante l'ultimo Cibus di Parma direttamente dal ministro delle Politiche agricole, ilbergamasco Maurizio Martina,…

Articoli Stampa :: ::

Presentate al Cibus di Parma le nuove 10 denominazione Italiane

Prealpina - Corriere del Trentino - Il Gazzettino Rovigo Protagoniste al Cibus di Parma della V edizione di Anteprima DOP le nuove 10 denominazioni di origine dell’eccellenza del food italiano. L’evento…

Articoli Stampa :: ::

Al Cibus di Parma record di DOP per il food italiano

Il Sole 24 Ore- Gazzetta di Mantova - Gazzetta di Parma L'eccellenza del food italiano rafforza la leadership europea delle Dop con dieci nuove denominazioni di origine, protagoniste al Cibus di Parma…

Ricerche :: ::

Presentazione Anteprima DOP 2014

Presentazione della V edizione di Anteprima DOP, al Cibus di Parma, un’iniziativa della Fondazione Qualivita realizzata per MIPAAF, con l’obiettivo di consentire una conoscenza diretta dei nuovi prodotti…

Articoli Stampa :: Economia ::

Cibus di Parma: l'alimentare spinge sull'innovazione

Il Sole 24 OreCibus dei record ma anche delle novità di prodotto. Al 17° Salone internazionale dell'alimentazione (a Parma fino all'8 maggio), le aziende fanno a gara per presentare centinaia di nuovi…

Appuntamenti :: ::

Anteprima DOP V/2014

Al Cibus di Parma il giorno 7 maggio 2014 si terrà la V edizione di Anteprima DOP, un’iniziativa della Fondazione Qualivita realizzata per MIPAAF, con l’obiettivo di consentire una conoscenza diretta…

Articoli Stampa :: ::

Al Cibus di Parma il culatello per single e il parmigiano spalmabile

Il GiornaleEccellenze e tipicità italiane al passo coi tempi in vetrina da ieri all'8 maggio al Cibus che presenta ai 10mila operatori attesi da tutto il mondo produzioni della tradizione nazionale rinnovate…

Articoli Stampa :: ::

Martina al Cibus per premiare le nuove registrazioni DOP IGP

COMUNICATO STAMPA Domani il Ministro Martina sarà al Cibus di Parma per partecipare ad Anteprima DOP, l'occasione per valorizzare le 10 nuove produzioni agroalimentari italiane DOP IGP registrate dalla…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Cibus, l'agroalimentare tira l'economia

L'Unità Una fiera per presentare al mondo i prodotti alimentari italiani. È partita ieri, a Parma, Cibus, che fino all'8 maggio sarà una vetrina importante per i cibi italiani. L'obiettivo di Cibus…