Qualivita News - chef. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “chef” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Appuntamenti :: ::

Meno di un mese alla festa dello Zampone Modena e del Cotechino Modena

Si stanno rodando i motori per la quarta festa dello Zampone Modena IGP e del Cotechino Modena IGP, dal 5 all’8 dicembre a Modena. Massimo Bottura, che ha seguito la festa fin dalla prima edizione, è…

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Il Parmigiano diventa una star in Spagna

Prima PaginaSarà l'Italia il paese ospite d'onore della sedicesima edizione di San Sebastián Gastronomika, uno dei congressi di cucina più importanti al mondo, che si svolgerà in Spagna dal 5 all'8…

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Ristoranti, è crisi anche per quelli con le «stelle»

Cadono le stelle. Non per via dell'avvicinarsi del fenomeno astrale atteso ogni anno in questo periodo ma perché i ristoranti stellati stanno chiudendo, o hanno già chiuso. L'assurdo è che capita proprio…

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Ristoranti, è crisi anche per quelli con le «stelle»

l'Unità - Foodpolitics Cadono le stelle. Non per via dell'avvicinarsi del fenomeno astrale atteso ogni anno in questo periodo ma perché i ristoranti stellati stanno chiudendo, o hanno già chiuso. L'assurdo…

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A tavola con l'asparago e le sue virtù

Giornale di Vicenza È sicuramente l'asparago il protagonista sulle nostre tavole nel mese di aprile. E con l'arrivo della stagione degli asparagi tornano anche alcune rassegne gastronomiche nella zona.…

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A tavola con cuochi stellati e chef - Firenze

Due giorni di eventi dedicati all'enogastronomia e alla ristorazione, 23 e 24 Marzo 2013. Per il secondo anno consecutivo Firenze le porte della città a cuochi stellati, sommelier, giornalisti specializzati…

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In gara per ideare il miglior panino all'Asiago

Sono aperte fino al 5 Maggio ad Asiago Cheesfida, la grande competizione online all'insegna del panino reinterpretato secondo le moderne tendenze del gusto organizzata dal Consorzio Tutela formaggio Asiago.…

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Ritorno al passato

La Repubblica Alcuni cuochi ci hanno creduto, ancora ci credono e continuano un coerente percorso di ricerca, di sperimentazione, di provocazione. Altri, più o meno in buona fede, dopo aver cavalcato…

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Formai in villa tre giorni "stellati"

Il Gazzettino di Treviso Tre giorni pieni dedicati ai formaggi italiani con la presenza di chef stellati. Accadrà, da sabato 2 a lunedì 4 marzo, a Villa Braida a Mogliano con la 3. edizione di "Formaggio…

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Golosi globali - Milano

Volete sapere che cos'è un trapizzino? O la gastromixology? Tutti a Milano, dal 10 febbraio: torna ldentità Golose, ormai un must per i professionisti della ristorazione e peri foodies, i nuovi fanatici…

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Trasmissione che esalta il grana - Bibbiano

Questa sera negli studi della televisione "Nuovarete" ci sara un vero e proprio derby durante la trasmissione in cui gareggiano cuochi e chef impegnati a cucinare succulenti piatti con i prodotti Dop della…

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Tutti pazzi per il food

L'Espresso Il cibo viene prima del sesso, almeno a giudicare dalle preferenze dei lettori britannici. "Nigelissima", l'ultimo libro di ricette di cucina italiana firmato Nigella Lawson, ha superato perfino…

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"I nostri prodotti tipici? Un'operazione culturale che parte dal contadino"

Corriere del Veneto «La crisi economica? Serve a fare pulizia». Il vicentino Carlo Cracco, chef bistellato, abbandona i fornelli del ristorante in via Victor Hugo a Milano, e torna nella sua Creazzo.…

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Giovani e con menu economici Ecco i nuovi cuochi stellati

Il Corriere della SeraEnrico Crippa le chiama «macaron». Ha tre stelle sul petto, le principali medaglie al valore culinario distribuite dalla guida Michelin, 112 anni di vita (nacque nel 1900) in generale,…

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Addio foie gras, è caccia ai piatti etici

Il GiornaleIl patè è ormai il nemico numero uno degli animalisti. E le Coop lo fanno sparire dagli scaffali (ma col trucco). Detersivo, sapone per piatti, passata di pomodoro, fatte biscottate, foiegras.…

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La dittatura della polpetta

InternazionaleCuochi trattati come rock star. Libri di ricette in testa alle classifiche. La tv invasa dalle trasmissioni sulla cucina. Mangiar bene è la nuova religione laica: una moda insopportabile,…

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Sfida dei Dop, l'Isola in gara con il pregiato pecorino

L'Unione Sarda A novembre, nell'ambito di un progetto di promozione finanziato dal ministero delle Politiche agricole, il Pecorino sardo Dop, insieme ad Asiago, Mozzarella di bufala campana e Parmigiano…

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In vetrina la cucina di qualità

Il Quotidiano della Basilicata Specialità lucane, cucina, premiazione delle migliori aziende. Tutto questo è "Basilicata food and wine", il salone dell'eccellenza gastronomica lucana che, giunto alla…