Qualivita News - chef. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “chef” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Cotechino modena

Notizie :: Appuntamenti :: Promozione ::

(Modena) Concorso “lo Zampone e il Cotechino Modena IGP degli chef di domani”

La giuria, presieduta dallo chef Massimo Bottura, premierà la ricetta che saprà coniugare meglio tradizione e innovazione Il Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP, con il Patrocinio del Ministero…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Nasce il raviolo dolce per promuovere la Ricotta di Bufala Campana DOP

Nasce il raviolo dolce “u’a”: il Consorzio punta a promuovere il gusto unico della Ricotta di Bufala Campana DOP Si chiama “U’a”, ricalca l’espressione di stupore del dialetto napoletano,…
Tropea Experience

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP: un prodotto democratico

Tutti d’accordo: equilibrio tra prodotto e territorio La Cipolla Rossa di Tropea è un prodotto democratico. Non si prende la scena, ma riesce a creare equilibrio tra sapori ed ingredienti. - Può…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

I vini Consorzio Garda DOC sposano la cucina di Edoardo Traverso

All'hub di Identità Golose, in via Romagnosi 3 a Milano, due percorsi di degustazione per scoprire le meraviglie del Garda, dal vino agli ingredienti I paesaggi incantevoli del Garda protagonisti a Milano,…

Notizie :: Sistema IG, Benessere ::

A Tropea 7 chef internazionali per "Tropea Experience"

Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, meno 2 giorni all’evento Bella e seducente, croccante e saporita, leggera e profumata; basterebbe questo a declinare le straordinarie qualità della Cipolla…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Si chiude con successo la 2° edizione del Fichi Festival a Cosenza

Tanta partecipazione all'evento del Consorzio con giornalisti nazionali ed importanti partnership. "I fichi più buoni del mondo". Si è conclusa, con una partecipazione straordinaria, la seconda edizione…
Pera dell'Emilia Romagna IGP

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

La Pera dell’Emilia Romagna IGP protagonista della tappa ferrarese di Tramonto DiVino

Nella Piazza del Municipio di Ferrara, si è tenuta la tappa estense dell’ormai celebre Tramonto DiVino, che da diciotto anni promuove le eccellenze enogastronomiche emiliano-romagnole. L'evento…

Notizie :: Promozione, Benessere ::

Tropea Experience tra gusto e confronti: dieta mediterranea, cultura e salute

Tutto pronto per la Tropea Experience, la 3 giorni di eventi che celebra la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP dal 22 al 24, con 22 show cooking e 7 chef internazionali Da prodotto agroalimentare…

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Asiago DOP lancia il nuovo progetto di formazione al gusto nell’alta ristorazione

Nasce l’Asiago DOP riserva speciale JRE-Italia Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago e JRE-Italia, l’associazione che riunisce alcuni tra i più qualificati chef dell’alta ristorazione, lanciano…

Articoli Stampa :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

L'Uva da Tavola di Canicattì IGP è in festa

Domenica 10 settembre Canicattì celebra la sua uva da tavola, famosa in tutto il mondo. Degustazioni, cooking show, street food, live music: un ricchissimo programma per questa prima edizione de "L'Uva…
Pecorino Toscano DOP

Appuntamenti :: Sistema IG ::

(Grosseto) Pecorino Toscano DOP presenta le azioni del progetto Sheep Wolfare

Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, presentazione delle azioni del progetto Sheep Wolfare Venerdì 8 settembre, a partire dalle ore 10:00, presso il Granaio Lorenese di Spergolaia in Via del Mare…
Cipolla Rossa di Tropea Calabria

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Cultura ::

In un libro tutte le sfumature della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP

Esperti e chef stellati impreziosiscono per progetto editoriale GLI ANELLI PIÙ PREZIOSI DI CALABRIA. È, questo, il titolo del volume che raccoglie nelle sue 252 pagine tutte le sfumature e declinazioni…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Colonia) Il Gorgonzola DOP in Germania ad Anuga 2023

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop si presenta puntuale alla nuova edizione di Anuga, a Colonia in programma dal 7 all’11 ottobre L’appuntamento fieristico internazionale,…

Appuntamenti :: Sistema IG ::

(Caserta) Presentazione del festival "I primi d'Italia"

Tutto pronto per l'edizione 2023 de 'I Primi d'Italia'. Aperte le prenotazioni per cene stellate, show cooking e lezioni di cucina, nell'unico evento italiano dedicato al mondo dei primi piatti. A Foligno…

Notizie :: Sistema IG, Benessere ::

Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, conto alla rovescia per Tropea Experience

Dal 22 al 24 si celebra la cipolla rossa: 3 giorni, 22 show cooking, 7 chef internazionali Un concorso enogastronomico nazionale per promuovere tra gli aspiranti cuochi e ristoratori di tutta Italia…

Notizie :: Sistema IG, Benessere ::

Le dieta mediterranea al centro del Festival della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP

La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP non finisce di stupire, dal 22-24 settembre l’atteso evento esperienziale Bella e seducente, croccante e saporita, leggera e profumata; basterebbe questo a…

Notizie :: Sistema IG ::

Cipolla Bianca di Margherita IGP: Roberto Musarò e Libero Ratti vincono il contest “Spoglia la cipolla”

Una giuria di esperti ha proclamato oggi la vittoria ex aequo per le migliori ricette a base dell’eccellenza pugliese Roberto Musarò e Libero Ratti sono i vincitori del contest “Spoglia la cipolla”,…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

La Piadina Romagnola IGP incontra il masterchef Francesco Aquila

In piazza della Libertà enogastronomia, show cooking, musica e intrattenimento La Piadina Romagnola IGP incontra il Masterchef numero 10, Francesco Aquila. Palcoscenico della liaison è Bertinoro in…