La Regione Valle d’Aosta mette a disposizione contributi per la promozione dei prodotti di qualità DOP, IGP, produzione biologica, DOC, SQNPI: domande fino al 30 maggio
L’Assessorato dell’Agricoltura e Risorse naturali ha annunciato l’apertura del bando per l’accesso ai contributi destinati alla promozione dei prodotti agroalimentari di qualità della Valle d’Aosta. Le domande potranno essere presentate fino a venerdì 30 maggio 2025 nell’ambito dell’intervento ‘SRG10 del Complemento regionale per lo Sviluppo Rurale 2023-2027’.
Possono accedere ai contributi le associazioni di produttori che aderiscono ai regimi di qualità, tra cui DOP, IGP, produzione biologica, DOC, SQNPI e disciplinari specifici per il settore vitivinicolo e agroalimentare. Le risorse stanziate nel fondo ammontano a 400 mila euro e copriranno il 70% delle spese ammissibili, che includendo pubblicazioni, video, siti web, affissioni, eventi promozionali, pubblicità e partecipazione a fiere.
[…]
Fonte: AostaNews24.it