Il 19 novembre alle ore 18.00, presso la Shell Libreria Bistrot di Roma (Vicolo della Fontana, 28), si terrà la presentazione del volume “Food in Italy. Il settore agroindustriale ed enogastronomico”. Durante la presentazione interverrà il Direttore della Fondazione Qualivita, Mauro Rosati.
Il 19 novembre alle ore 18.00, presso la Shell Libreria Bistrot di Roma (Vicolo della Fontana, 28), si terrà la presentazione del volume Food in Italy. Il settore agroindustriale ed enogastronomico, a cura di Simonetta Pattuglia e pubblicato da Guerini e Associati.
L’incontro offrirà un approfondimento sul sistema agroalimentare italiano e sulle sue evoluzioni, con il contributo di esperti e rappresentanti del settore.
Tra gli interventi, è prevista la partecipazione di Mauro Rosati, Direttore della Fondazione Qualivita.
Interventi
- Lorenzo Ruggeri, Direttore responsabile, Gambero Rosso
- Brunella Saccone, Head Office Food & Beverage, ITA – Italian Trade Agency
- Maria Elisabetta Perri, Castello di Solomeo
- Mauro Rosati, Direttore Fondazione Qualivita
- Simonetta Pattuglia, Autrice e docente presso l’Università di Roma Tor Vergata
Fonte: Guerrini e Associati


