Si terrà martedì 16 aprile alle ore 11 nella sala dei Trecento della Fiere di Parma la conferenza dal titolo “La pizza napoletana per valorizzare e tutelare le DOP italiane.   Il ‘caso’ Mozzarella di Bufala Campana”. Introduce Antonio Pace, Presidente-fondatore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Intervengono: Flavio Innocenzi – Direttore Consorzio Tutela Asiago DOP;  Pasquale D’Acunzi – Presidente Consorzio Tutela Pomodoro San Marzano dell’agro nocerino sarnese DOP; Massimo Cobellis – Presidente Consorzio Tutela Olio extravergine di oliva Cilento DOP; Antonio Lucisano – Direttore Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. Le conclusioni saranno a cura di Pier Maria Saccani – Direttore Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche (AICIG). Modera Mauro Rosati – Direttore Fondazione Qualivita.  http://www.pizzaworldshow.it/.

ARGOMENTI TRATTATI: , ,