Qualivita News - MARKETING. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “MARKETING” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Appuntamenti :: Promozione ::

Festa del tartufo marzuolo 21 e 22 marzo 2015

Sabato 21 e domenica 22 marzo a San Giovanni d'Asso, in provincia di Siena, si terrà la 13ª edizione della Festa del Tartufo Marzuolo. Un weekend ricco di eventi dedicati a questo prodotto della terra. Il…

Ricerche :: Promozione, Economia ::

NOMISMA - Ricerche di mercato Aceto Balsamico di Modena IGP

L'area agroalimentare di Nomisma presenta le ricerche di mercato multi-country effettuate sull’Aceto Balsamico di Modena. Nel documento curato da Silvia Zucconi, Coordinatore dell’Area Agroalimentare…

Appuntamenti :: Promozione, Innovazione ::

A Milano l'incontro 'Ecommerce e agroalimentare'

Il 2 marzo alle 10.30 a Eataly Smeraldo a Milano, si terrà l'incontro, organizzato da eBay, 'Ecommerce e agroalimentare: i trend del mercato Food in Italia in attesa di Expo'.Per approfondire questa importante…

Appuntamenti :: Promozione ::

Sicily: the food island

Venerdì 27 febbraio Fondazione Qualivita sarà presente, con il direttore generale Mauro Rosati alla seconda fase della manifestazione «Sicily, the food isle; business, heat, enjoy», saranno presenti…

Appuntamenti :: Promozione ::

Rai 1 Linea Verde - Il modello agricolo toscano

Domenica 15 Febbraio, ore 12.20, Mauro Rosati, direttore generale della Fondazione Qualivita, tornerà a Rai 1 - Linea Verde per parlare, in qualità di esperto, delle eccellenze agroalimentari della regione…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Start-up. Vince il cibo BIO, ma in Rete

Corriere della Sera Con l'Expo2015 alle porte le startup affilano le armi nel settore alimentare. I venture capital hanno investito in quest'area cinque milioni di euro in Italia dal 2012 al maggio scorso,…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Lidl gioca la carta premium. DOP e progetto scuola in Italia

Italia Oggi Lidl vuole scrollarsi di dosso l'etichetta di hard discount per far valere le sue doti di supermercato a tutto tondo, attento ai consumi e alla qualità delle proposte, nell'alimentare come…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Vino e cibo insieme: nuovi scenari per la promozione

L'Informatore AgrarioCon la recente approvazione della riforma del regolamento CE 3/2008, il vino e i prodotti agroalimentari europei potranno essere promossi insieme (co-marketing) nel mercato interno…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Il rilancio delle Clementine del Golfo di Taranto IGP

Quotidiano di PugliaRiorganizzare il Consorzio per la tutela del Marchio IGP delle Clementine del Golfo di Taranto, promuovere l'oro di Palagiano e sostenere l'aggregazione e quindi la credibilità della…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Il Consorzio vini Alto Adige punta sul Giappone

Corriere dell'Alto Adige Il Consorzio Vini Alto Adige punta a sfondare Russia e in Giappone. II direttore marketing Walboth: «Abbiamo in programma seminari anche in Nordamerica». Con il sostegno dell'Eos…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Economia, Cultura ::

Il Parmigiano Reggiano in tv per la lotta alla contraffazione

Due presenze, sulle reti Rai, per il Parmigiano Reggiano DOP, chiamato a testimoniare gli ingenti danni causati dal fenomeno della contraffazione e le incessanti attività  per combatterlo. La guerra…

Notizie :: Promozione ::

"Il made in italy nel mondo ? Puntiamo sull'informazione"

La fondazione che dirige opera per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari di qualità, quelli tutelati dall’Ue con i marchi Dop, Igp, Stg. Collabora con ministri, istituzioni ed esperti del settore…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Insalata di Lusia IGP. Come fare la differenza

Terra e VitaGiovanissima come indicazione di origine, questa eccellenza orticola comincia ad affermarsi nel panorama dei prodotti agroalitnentari tipici del Bel Paese, i numeri non sono ancora grandi,…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Mr. Diesel punta sul cibo Bio. Renzo Rosso entra in EcorNaturaSì

La Repubblica Renzo Rosso accelera il processo di diversificazione del suo gruppo e scommette sul cibo biologico. La Red Circle Investment - la cassaforte di famiglia del numero uno di Diesel-e Giorgio…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Toscana: "Così difendiamo il brand"

La Repubblica Affari e Finanza A Natale potrebbero essere 2 miliardi di euro. Una cifra mai raggiunta prima. Eppure, mentre la domanda in tema resta ferma al palo, l'export agroalimentare della Toscana…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Dal pecorino romano al fiore sardo i formaggi investono sul marketing

Il Sole 24 Ore Agrisole Il fatturato all'origine per il settore degli ovini da carne (agnelli, agnelloni e pecore), nel 2012 è stato, secondo dati Istat-Ismea, di 271,1 milioni di curo, con frazione ampiamente…

Articoli Stampa :: Promozione ::

«Sentiti unico» con il Gallo Nero, gli scatti migliori diventano spot

La Nazione Si chiama «Sentiti unico!» ed è la nuova campagna di comunicazione del Chianti Classico DOP incentrata sui suoi followers ed i loro momenti magici con un bicchiere di Gallo Nero. Sono proprio…

Articoli Stampa :: Promozione ::

La rivoluzione del Gallo Nero in Chianti Classico Dop

Il Sole 24 Ore Il nuovi vertici hanno avviato la "Chianti Classico Revolution" per migliorare ulteriormente la.qualità del prodotto e delle relazioni. Mettere al centro i produttori, indipendentemente…