Qualivita News - horeca. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “horeca” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

asiago DOP

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Asiago DOP ambasciatore della qualità veneta nella ristorazione del litorale veneziano

Nel corso della prossima stagione turistica a Jesolo (Venezia), dodici ristoranti del litorale veneziano hanno scelto il formaggio Asiago DOP, la principale eccellenza casearia del Veneto, per fare conoscere…

Notizie :: Comunicati :: Sistema IG, Promozione ::

L’Olio Riviera Ligure DOP a Milano interpretato dalla “cucina familiare” di La Mantia

Il Consorzio di tutela incontra la ristorazione di Milano per raccontare qualità, territorio e sicurezza dell’eccellenza DOP È partita da Milano la campagna di valorizzazione di uno dei simboli storici…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Il Consorzio Olio Riviera Ligure DOP e Qualivita incontrano l’alta ristorazione di Milano

Lunedì 15 aprile ore 12, presso il ristorante "Oste e Cuoco" dello Chef Filippo La Mantia, il Consorzio di tutela dell’olio extravergine DOP Riviera Ligure con la collaborazione della Fondazione Qualivita…

Notizie :: Comunicati :: Turismo, Sistema IG, Innovazione, Cultura ::

L’Olio Riviera Ligure DOP rilancia la Liguria agroalimentare di qualità

Horeca, Turismo, Giovani, Chef e Digitale: questi gli obiettivi della progettazione integrata del Consorzio di Tutela con il supporto di Qualivita e della Regione Liguria Prosegue il pluriennale progetto…

Notizie :: Comunicati :: Sistema IG, Promozione ::

Qualivita e McDonald’s 10 anni di collaborazione per la valorizzazione del Made in Italy

Nuovi menu per il 2019 con 5 DOP IGP italiane selezionate da Joe Bastianich Dal 2008, McDonald’s Italia con il supporto della Fondazione Qualivita, porta avanti un progetto di valorizzazione delle…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

"CIAK si cucina” un successo il Contest in onore della Finocchiona IGP

Sono gli chef della squadra dei Ghibellini i vincitori del contest organizzato dal Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP in collaborazione con Unione Regionale Cuochi Toscani. Ogni chef ha ideato…

Comunicati :: Appuntamenti :: Promozione ::

Qualivita racconta le DOP IGP a Ristorazione 2018

A Milano convegno sui prodotti DOP IGP nella ristorazione commerciale Le case history McDonald’s e Street Food DOP   Si terrà domani venerdì 5 ottobre a Milano, ore 14.30, l’importante convegno…
Aceto Balsamico di Modena IGP

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Nel sogno americano con l’Aceto Balsamico di Modena IGP

Continua l’esperienza americana dell’Aceto Balsamico di Modena IGP, che per tutto il mese di ottobre sarà protagonista di una serie di eventi ed importanti collaborazioni con partner statunitensi,…

Appuntamenti :: Promozione ::

Ristorazione 2018: i professionisti della ristorazione moderna

Venerdì 5 ottobre, il direttore generale della Fondazione  Qualivita,  Mauro Rosati, interverrà a Milano,  al Centro Convegni “Le Stelline”, in occasione della decima edizione  della Mostra…

Notizie :: Appuntamenti :: ::

Qualivita alla presentazione "stellata" del libro di Valeria Piccini "Cucina madre"

Domenica 24 giugno alle ore 12 presso la Biblioteca Comunale di Storia dell’arte di Montemerano, Mauro Rosati, direttore generale di Qualivita  e la storica  Marilena Pasquali, presentano Valeria…

Altri articoli :: Promozione, Cultura ::

La DOP Riviera Ligure investe su Horeca e giovani chef

Il Consorzio di tutela avvia due PSR negli ambiti ristorazione e formazione professionale   Analizzando il segmento della filiera dell’Olio a Indicazione Geografica a livello nazionale, è possibile…
Carciofo di Paestum IGP

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Carciofo di Paestum IGP: in arrivo iniziative di promozione per la ristorazione e festa tradizionale

Martedì 17 Aprile 2018 alle ore 11 presso la sede dell'associazione ‘Il Tempio di Hera Argiva’ in Piazza Borgo Gromola a Capaccio-Paestum, si terrà la conferenza stampa di presentazione della 10°…

Notizie :: Innovazione ::

Digital Food Marketing - l’evoluzione digitale del ristorante in Italia

Da venerdì 6 aprile sarà in libreria il nuovo libro di Nicoletta Polliotto “ Digital Food Marketing - guida pratica all’evoluzione digitale del ristorante in Italia”edito da Hoepli Si tratta di…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: ::

McDonald's campione delle DOP al ristorante

Oltre 8 ristoranti italiani su 10 utilizzano in cucina prodotti DOP e IGP, ma solo 3 ne impiegano più di 10 per confezionare i cibi che servono. Un quantitativo assai limitato se si considera che gli…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

"Il Mio Panino DOP IGP": la Rassegna Stampa dell'iniziativa

Fast food, Street food, Food delivery, in altre parole nuova ristorazione, un settore che in 5 anni è cresciuto dell'8% e con 210mila esercizi ha sorpassato di gran lunga la ristorazione tradizionale…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Il panino DOP IGP conquista i giovani aspiranti chef

Fast food, Street food, Food delivery, in altre parole nuova ristorazione, un settore che in 5 anni è cresciuto dell'8% e con 210mila esercizi ha sorpassato di gran lunga la ristorazione tradizionale…

Notizie :: Comunicati :: Cultura ::

"Mio Panino DOP IGP": le indicazioni geografiche italiane incontrano gli istituti alberghieri

Grande successo per il contest “Il mio panino Dop Igp” tra istituti alberghieri organizzata oggi, 22 marzo, a Roma da Fondazione Qualivita, Aicig e i Consorzi di tutela Dop Igp nell’ambito del progetto…