Qualivita News - formaggi. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “formaggi” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Economia ::

L'export di formaggi supera la soglia dei 2 miliardi di euro

Il Sole 24 OreL'export di formaggi italiani abbatte il muro dei 2 miliardi. Nel 2013 il nostro Paese si è inserito nei primissimi posti della classifica europea dei prodotti lattiero-caseari: ci precedono…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Nel Lazio spunta il finto pecorino

Il Messaggero Il Frascati DOP? È fai-da-te. Il pecorino romano? Anche. Addio lunghi procedimenti, lavorazioni tradizionali e conoscenze tramandate da generazioni. Basta un clic online ed ecco recapitato…

Articoli Stampa :: Economia ::

Formai dè Mut DOP. La produzione ha superato le 6.000 forme

L'Eco di BergamoSoddisfazione per i risultati dal Consorzio dei produttori dell'Alta Valle Brembana. Annata positiva, il 2013, per il Consorzio dei produttori per la tutela del Formai dè Mut dell'Alta…

Articoli Stampa :: Economia ::

Concast, Trentingrana fa il record

Trentino 1726 allevatori hanno superato le 104 mila forme e prodotto 1,3 milioni di quintali di latte. Prezzi ancora buoni le vendite di oltre l'8%. E per il 2014? La previsione produttiva è quella di…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Tempo di alpeggi, la Toma Piemontese DOP è regina

Il Giornale Si rinnova l'appuntamento con uno dei formaggi tipici delle valli novaresi e ossolane. Buona tavola e sapori tipici sugli scudi, in questo weekend nell'alto Piemonte. In particolare, a Nebbiuno,…

Articoli Stampa :: Economia ::

Dieci cose da imparare subito per conoscere la Mozzarella DOP

Il Mattino Dal colore alla consistenza, ecco come evitare prodotti taroccati In attesa delle «Strade» a Paestum con i migliori cuochi italiani. Totò in Miseria e Nobiltà aveva risolto il dilemma di…