Qualivita News - Eventi. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Eventi” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Appuntamenti :: ::

“Tagliato per lo sport” 2013: la giuria quest’anno ha scelto Andrea Lo Cicero

Milano, 20 novembre 2013 - Sarà Lorenzo Beretta, Presidente del Consorzio dei Salamini Italiani alla Cacciatora D.O.P, a consegnare giovedì 21 novembre il premio “Tagliato per lo sport” 2013 al rugbista…

Appuntamenti :: ::

Riduci, Risparmia, Rispetta: le esperienze di viticoltura sostenibile in Valpolicella

Sono ormai tre anni che il Consorzio Valpolicella porta avanti con notevole impiego di risorse il progetto "Riduci Risparmia Rispetta" per incrementare l'ecosostenibilità della produzione vitivinicola…

Articoli Stampa :: ::

Per il Grana piemontese Dop lancio in grande stile

Corriere Piazza Grande Campane e campagne a festa per un matrimonio tutto speciale, che unisce Genola e Biella e, con il riso, lancia anche il Grana Padano DOP made in Cuneo. L'occasione del colpo…

Appuntamenti :: Benessere ::

Sicurezza alimentare e difesa dell’autenticità delle produzioni nazionali

"Sicurezza alimentare e difesa dell’autenticità delle produzioni nazionali" è l'argomento del seminario che si terrà a Torino il 19 novembre a partire dalle ore 9 con lo scopo di analizzare le soluzioni…

News video :: ::

Hamburger di razza Chianina IGP all’insegna dello Standard Qualivita

Martedì 13 Dicembre 2013, a Firenze, è stato presentato il nuovo menu Gran Chianina, con hamburger 100% di carne razza Chianina IGP frutto dell'accordo tra McDonald's, il Consorzio di tutela, la Fondazione…

Articoli Stampa :: ::

Hamburger di razza Chianina IGP nel nuovo menu McDonald's

Rassegna Stampa - Hamburger di razza Chianina IGP È stato presentato ieri, martedì 13 Dicembre, a Firenze il nuovo menu Gran Chianina, con hamburger 100% di carne razza Chianina IGP frutto dell'accordo…

Comunicati :: ::

Hamburger di razza Chianina all’insegna dello Standard Qualivita

Firenze - Il Consorzio del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e Qualivita, promuovono la filiera della razza pregiata italiana con McDonald’s. Una dimostrazione tangibile di come lo Standard…

Appuntamenti :: ::

Gli hamburger con la Chianina

La Nazione Firenze - Pregiata carne di vitellone bianco dell'Appenino Centrale razza chianina degli allevamenti toscani e umbri entrerà a far parte del menu McDonald's. Un passo in avanti nella promozione…

Articoli Stampa :: ::

Hamburger di razza Chianina all’insegna dello Standard Qualivita

Comunicato stampa - Firenze - 12 novembre 2013 - Il Consorzio del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e Qualivita, promuovono la filiera della razza pregiata italiana con McDonald’s. Una dimostrazione…

Appuntamenti :: ::

Anteprima del nuovo menu Mc Donald’s Gran Chianina

Firenze – martedì 12 novembre 2013 - Dalla collaborazione con il Consorzio di Tutela Vitellone Bianco IGP, gli allevatori della regione Toscana e Umbria e la Fondazione Qualivita, anteprima a Firenze…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Novembre, il mese della Castagna: Irpinia, leader mondiale nella produzione

La RepubblicaI giorni 8, 9 e 10 novembre 2013, si terrà a Montella, in provincia di Avellino, la 3l esima edizione della Sagra della Castagna di Montella IGP. Un imperdibile appuntamento nel corso del…

Articoli Stampa :: ::

La creatività degli chef del futuro a colpi di prodotti dop dell'area

La Gazzetta di Basilicata Ha preso il via a Rotonda l'evento «Il Pollino dei Sapori: il Bianco e la Rossa sfidano la creatività degli chef del futuro» il primo concorso gastronomico nazionale che vedrà…

Appuntamenti :: ::

Presentazione Guida Qualivita in giapponese

Sarà presentata il 6 Novembre alle ore 9.30 a Roma la prima GUIDA QUALIVITA - i prodotti agroalimentari DOP  IGP STG in lingua Giapponese. La presentazione del volume avverrà all'interno del seminario…

Appuntamenti :: ::

Pecorino Toscano Dop senza colesterolo: presentazione progetto "Forma Nova"

Si terrà il giorno 14 Novembre presso la Sala Friuli (Piazza S. Francesco) di Grosseto la presentazione dei risultati conclusivi del progetto Forma Nova. Tale evento sarà una giornata di divulgazione…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Frantoi Aperti è boom di turisti

La Nazione Perugia Tutto esaurito a «Frantoi Aperti», la manifestazione, arrivata alla sua XVI ° edizione, dedicata alla valorizzazione dell'Olio extravergine di oliva DOP Umbria e del turismo in campagna.…

Appuntamenti :: ::

In arrivo la seconda edizione del challenge fotografico "Colori d’Autunno, il foliage della vite del Sagrantino"

Il challenge fotografico “Colori d’Autunno, il foliage della vite del Sagrantino” è una sfida fotografica organizzata dall’Associazione Strada del Sagrantino ed aperta a tutti i pixel: dall’analogico…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Strada del Franciacorta: un invito per il ponte

Brescia Oggi La Franciacorta apre le porte per un «ponte dei Santi» tra colli e vigneti. Per poter accogliere al meglio gli enoturisti, cantine, distillerie e laboratori di prodotti tipici associati…

Articoli Stampa :: ::

Il radicchio sul mercato con un unico brand

La Tribuna di Treviso La vendita aggregata sotto un unico brand. Potrebbe essere questa una delle strategie di marketing vincenti per valorizzare il prodotto e tutelare il reddito degli operatori a fronte…