Qualivita News - Covid19. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Covid19” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Altri articoli :: Turismo, Sistema IG, Promozione ::

La DOP Sicilia guarda al futuro tra sostenibilità e nuovi media

Filippo Paladino, vice presidente del Consorzio tutela DOC Sicilia, quale effetto ha avuto nelle vostre imprese la crisi del COVID-19? “L’emergenza Coronavirus si è fatta sentire pesantemente. Nei…

Webcast :: Promozione ::

Fabio Viani, Consorzio del Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP non scende a compromessi: Fabio Viani presidente del Consorzio del Prosciutto Toscano, illustra la strategia per il rilancio che passa ancora dalle fiere, con un percorso…

Webcast :: Promozione ::

Vittorio Capanna, Consorzio Prosciutto di Parma DOP

Prosciutto di Parma DOP con i magazzini pieni di prodotti: Vittorio Capanna, presidente del Consorzio Prosciutto di Parma, illustra la strategia per la ripresa, con le aziende che puntano sull'identità. Leggi…

Podcast :: Promozione ::

Vittorio Capanna, Consorzio Prosciutto di Parma DOP

Prosciutto di Parma DOP con i magazzini pieni di prodotti: Vittorio Capanna, presidente del Consorzio Prosciutto di Parma, illustra la strategia per la ripresa, con le aziende che puntano sull'identità. Leggi…

Altri articoli :: Economia ::

Covid-19, cosa sta succedendo nel mondo

ICE Londra Food: Forte calo delle importazioni nel primo trimestre 2020 rispetto al 2019, per conserve di pomodoro, pasta, formaggi e oli di oliva. Due i motivi: 1) fattore COVID-19, i prodotti italiani…

Podcast :: Promozione ::

Anna Anceschi, Consorzio Prosciutto di Modena DOP

Né fiere e niente Estremo Oriente a causa dell'emergenza, l’obiettivo è tornare nel mercato americano: Anna Anceschi, direttore del Consorzio del Prosciutto di Modena illustra i progetti internazionali,…

Webcast :: Promozione ::

Anna Anceschi, Consorzio Prosciutto di Modena DOP

Né fiere e niente Estremo Oriente a causa dell'emergenza, l’obiettivo è tornare nel mercato americano: Anna Anceschi, direttore del Consorzio del Prosciutto di Modena illustra i progetti internazionali,…

Altri articoli :: Sistema IG, Economia ::

Assemblea oriGIn Italia - Fattore Rilancio

L’Assemblea 2020 di OriGin Italia (l’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche) - che si è svolta in collegamento video in ottemperanza alle norme di contenimento della pandemia COVID-19…

Podcast :: Innovazione, Economia ::

Salvatore Lentinello, Consorzio di tutela Pomodoro di Pachino IGP

  Il Pomodoro di Pachino IGP adatta gli impianti alla pandemia. Salvatore Lentinello, presidente del Consorzio di Tutela della IGP Pomodoro di Pachino, parla della strategia in atto, dalle…

Webcast :: Innovazione, Economia ::

Salvatore Lentinello, Consorzio di tutela Pomodoro di Pachino IGP

Il Pomodoro di Pachino IGP adatta gli impianti alla pandemia. Salvatore Lentinello, presidente del Consorzio di Tutela della IGP Pomodoro di Pachino, parla della strategia in atto, dalle degustazioni…

Notizie :: Sistema IG ::

Assemblea Istituto Valorizzazione Salumi Italiani: obiettivi 2020-2021 sostenibilità e promozione in Asia

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) ha tenuto oggi la sua Assemblea annuale, l’atteso appuntamento con i 41 Consorziati, in videoconferenza, nel rispetto delle norme anti COVID-19. Un…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Prosciutto di Parma DOP: è l'ora della fiducia

Per il Prosciutto di Parma DOP volontà e reattività per uscire quanto prima dal momento critico di emergenza. Ma anche fiducia che qualcosa si stia muovendo in senso positivo. Ecco il Consorzio del Prosciutto…

Webcast :: Sistema IG, Economia ::

Fabrizio Filippi, Consorzio di tutela Olio Toscano IGP

Per Fabrizio Filippi Presidente del Consorzio di tutela  sarà una crisi spartiacque per l’olio Toscano IGP. Il futuro passa da un maggiore livello di tutela: "Nel lockdown abbiamo intensificate…

Podcast :: Sistema IG, Economia ::

Fabrizio Filippi, Consorzio di tutela Olio Toscano IGP

Per Fabrizio Filippi Presidente del Consorzio di tutela  sarà una crisi spartiacque per l’olio Toscano IGP. Il futuro passa da un maggiore livello di tutela: "Nel lockdown abbiamo intensificate il…

Podcast :: Economia ::

Giorgio Lazzaretti, Consorzio di tutela Olio Riviera Ligure DOP

Il Consorzio di tutela Olio Riviera Ligure DOP punta sul dialogo con il consumatore e lo sviluppo di nuove tecnologie per una promozione in Italia e all’estero sempre più qualificata. Il direttore…

Webcast :: Economia ::

Giorgio Lazzaretti, Consorzio di tutela Olio Riviera Ligure DOP

Il Consorzio di tutela Olio Riviera Ligure DOP punta sul dialogo con il consumatore e lo sviluppo di nuove tecnologie per una promozione in Italia e all’estero sempre più qualificata. Il direttore…

Webcast :: Sistema IG ::

Riccardo Ricci Curbastro, Federdoc

Federdoc e la strategia per la ripresa delle denominazioni ai tempi del coronavirus. Il Presidente di Federdoc Riccardo Ricci Curbastro illustra lo scenario del comparto vinicolo in tempi di emergenza…

Podcast :: Sistema IG ::

Riccardo Ricci Curbastro, Federdoc

Federdoc e la strategia per la ripresa delle denominazioni ai tempi del coronavirus. Il Presidente di Federdoc Riccardo Ricci Curbastro illustra lo scenario del comparto vinicolo in tempi di emergenza…