Qualivita News - Cibus. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Cibus” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Innovazione ::

Blockchain Plaza, la rivoluzione digitale dell’agroalimentare a CIBUS TEC

Sarà CIBUS TEC, l’innovativa manifestazione sulla tecnologia alimentare, ad ospitare, dal 22 al 25 ottobre, presso Fiere di Parma, il secondo appuntamento annuale per la diffusione della cultura della…
Anteprima DOP IV/2013

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP, con Cibus Connect giocano in casa da protagonisti

Dopo gli ottimi feedback raccolti al Vinitaly di Verona, i Consorzi di Tutela di Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP tornano a “giocare in casa”: come protagonisti a Parma, a Cibus Connect. Anche…
Prosciutto di Parma DOP

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Prosciutto di Parma DOP, al via la nuova campagna di comunicazione

Dal 14 aprile il Prosciutto di Parma DOP ritorna protagonista in comunicazione con una campagna integrata a sostegno della marca e del prodotto, simbolo dell’eccellenza alimentare italiana. Presentato…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Prosciutto di Parma DOP, a Cibus Connect l'anteprima della nuova strategia di comunicazione

Il Consorzio del Prosciutto di Parma partecipa a Cibus Connect, l'area espositiva del Consorzio - ubicata nel padiglione 5 posizione L 029 - si estende su una superficie di 64 mq., occupando un’intera…

Notizie :: Articoli Stampa :: Promozione ::

Prosciutto di Modena DOP tra i protagonisti di Cibus Connect

Anche il Consorzio del Prosciutto di Modena all’interno del Padiglione 5 - Stand N011, è presente a Cibus Connect, l’evento b2b esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del…
Salumi DOP Piacentini

Notizie :: Sistema IG ::

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini a Vinitaly e Cibus Connect

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini si sta preparando a due importanti appuntamenti: Vinitaly, a Verona, dal 7 al 10 aprile, e Cibus Connect, a Parma, dal 10 all’11 aprile. In entrambe le manifestazioni,…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Parmigiano Reggiano DOP tra i protagonisti di Cibus Connect

Il Consorzio Parmigiano Reggiano parteciperà a Cibus Connect, il format innovativo per lo sviluppo internazionale del Made in Italy Alimentare che si terrà a Parma dal 10 all’11 aprile 2019. Lo stand…
Anteprima DOP IV/2013

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Salame Felino IGP, il comparto si conferma in buona salute anche nel 2018

Il comparto del Salame Felino IGP, che raggruppa 14 aziende del territorio parmense e che garantisce lavoro, considerando anche l’indotto, a oltre 500 persone, conferma il suo dinamismo: nel 2018, la…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Prosciutto di Parma DOP, al Cibus Connect l'anteprima della nuova strategia di comunicazione

Il Consorzio del Prosciutto di Parma parteciperà a Cibus Connect che si terrà presso Fiere di Parma i prossimi 10 e 11 aprile. L’area espositiva del Consorzio - ubicata nel padiglione 5 posizione L…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

A Cibus nuove ricette, accostando vari prodotti DOP e IGP

La partecipazione del Consorzio Gorgonzola a CIBUS 2018 è stata un grande successo. All’interno di una fiera che ha fatto registrare, per questa edizione, il record di operatori e aziende presenti,…

Notizie :: Promozione ::

Al Cibus di Parma tanti appuntamenti per le DOP e IGP italiane

Dal 7 al 10 maggio torna a Parma Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, evento di riferimento dell’agroalimentare italiano,  grande vetrina di visibilità internazionale con convegni…

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Cibus 2018: Mozzarella di Bufala Campana DOP e Grana Padano DOP insieme

Al Cibus di Parma si celebrano le nozze Nord-Sud tra Mozzarella di Bufala Campana DOP e Grana Padano DOP nell’Anno del cibo italiano, proclamato dai ministeri delle Politiche agricole e dei Beni culturali.…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Innovazione ::

Consorzi di tutela, il 45% usa i social per promozione

Il 31% dei Consorzi di tutela ha almeno un profilo sui social media, per un'utenza complessiva di quasi 2 milioni di fan su Facebook e 4 milioni di visualizzazioni su YouTube. Oltre il 45% dei Consorzi…

Articoli Stampa :: Economia ::

Gli italiani vogliono mangiare carne italiana al 100%

Il CLAI, la cooperativa agricola  imolese che produce salami con carne al 100% italiane, ha pubblicato i risultati di un sondaggio in cui s'indagava le abitudini di acquisto degli italiani in merito alla…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Federalimentare e Cibus, ecco Osservatorio Italian Sounding

È stato lanciato oggi in chiusura di Cibus il primo Osservatorio Internazionale sull'Italian Sounding Alimentare. L'Osservatorio nasce dall'impegno degli organizzatori di Cibus, Federalimentare e Fiere…

Notizie :: Promozione ::

Cibus: la duttilita’ del Prosciutto di Modena DOP diventa show

Rosso vivo al taglio, saporito ma non salato, dal profumo dolce e intenso: il Prosciutto di Modena DOP è un’eccellenza del gusto in grado di esaltare ogni ricetta. La sua versatilità emerge a Cibus…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

A Cibus il nuovo ricettario del Gorgonzola DOP

Parte con CIBUS 2016 un anno ricco di nuove ricette: il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola dal 9 al 12 maggio sarà presente a CIBUS (Pad.2 – Stand C38) per quattro giorni ricchi di incontri…

Notizie :: Sistema IG ::

Cibus: tanti ospiti, tutti affascinati dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP

Intensa la giornata di apertura ieri allo stand del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP al Cibus di Parma. Il Ministro delle politiche agricole Alimentari e Forestali Maurizio Martina ha fatto…