Qualivita News - Cibus. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Cibus” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Appuntamenti :: Promozione ::

(Parma) Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP a Cibus fra gusto e qualità

Cibus, appuntamento a Parma dal 7 al 10 maggio. Il Consorzio sarà nel padiglione 2 stand N008. Petrini: “Tappa imperdibile per promuovere la qualità e l’eccellenza della nostra carne certificata”. Il…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Cibus, Grana Padano DOP verso Milano Cortina 2026 per promuovere il gusto dello sport

Dal 7 al 10 maggio il Consorzio Tutela protagonista al Cibus di Parma: ospiti d’eccezione, eventi e incontri B2B i protagonisti dello stand del formaggio DOP più consumato al mondo. I colori dei…

Appuntamenti :: Sistema IG, Economia ::

(Parma) Convegno “IG4Ingredients. Indicazioni Geografiche e Industria alimentare”

A Cibus 2024, Parma, si terrà il convegno “IG4Ingredients. Indicazioni Geografiche e Industria alimentare: nuove opportunità di collaborazione virtuosa” che sarà moderato dal Direttore di Origin…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Il Consorzio del Prosciutto Toscano a Cibus 2024

Incontri, show cooking e degustazioni per promuovere il Prosciutto Toscano DOP, eccellenza del territorio toscano con oltre 500 anni di storia: dalla “Bruschetta del Viandante” all’inaspettato abbinamento…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Prosciutto di Norcia IGP a Cibus di Parma

Il Consorzio di tutela dell'IGP Prosciutto di Norcia promuove e valorizza il tradizionale prodotto davanti a un pubblico internazionale: obiettivo raggiungere 3mila buyer da 90 paesi e gli operatori specializzati…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Il Consorzio Gorgonzola DOP a Cibus 2024

Il formaggio Gorgonzola, una delle DOP italiane più conosciute e amate nel mondo, sarà presente al Cibus di Parma con un proprio spazio divulgativo e di incontro focalizzato su valorizzazione e corretta…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Parmigiano Reggiano DOP a Cibus: biodiversità e 90 anni del Consorzio

Da martedì 7 a venerdì 10 maggio, lo stand del Consorzio (pad. 02 stand B014) sarà non solo la “Piazza dei Caseifici”, in cui si alterneranno ben 35 produttori, ma anche l’epicentro degli incontri…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Aceto Balsamico di Modena IGP e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP insieme a CIBUS

I Consorzi di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena si presentano al prestigioso appuntamento fieristico di Parma insieme come “Le Terre del Balsamico”…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Cibus, Agnello di Sardegna IGP: buono, sano e garantito

Il Consorzio per la tutela della IGP Agnello di Sardegna sarà presente a Cibus, Parma, dal 7 al 10 maggio 2024. Dal 7 al 10 maggio 2024, presso il Salone Internazionale dell'Alimentazione CIBUS, il…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

“Ecosistema Dop”, a Cibus presentazione del libro di Riccardo Deserti

Appuntamento il 7 maggio alle Fiere di Parma dalle 16.30 alle 17.30. Ingresso libero e gratuito. Oltre all'autore interverranno Cesare Baldrighi e Paolo De Castro. Nuovo fondamentale libro da Edagricole:…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) I Consorzi degli Aceti Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Balsamico di Modena IGP a Cibus

Le Terre del Balsamico, che comprende il Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena ed il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena, sarà presente a Cibus 2024 con un ricco programma di…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

I Consorzi del Pecorino Toscano DOP e della Finocchiona IGP insieme a Cibus 2024

Consorzi di tutela del Pecorino Toscano DOP e della Finocchiona IGP insieme alla Fiera Cibus 2024: Un'esperienza di sapori autentici della Toscana. La rinomata Fiera Cibus 2024 sarà testimone di un'inedita…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG ::

(Parma) Assaggia la Liguria porterà le DOP liguri a Cibus 2024

Il Riviera Ligure DOP - Olio EVO e il Basilico Genovese  DOP saranno presenti, dal 7 al 10 maggio, a Cibus di Parma per raccontare le eccellenze agroalimentari della Liguria “in tutti i sensi”. Assaggia…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG ::

(Parma) Ecosistema DOP: il 7 maggio, a Cibus, presentazione del volume di Riccardo Deserti

Sarà presentato a Cibus (Parma), il 7 maggio alle ore 16.30, il volume di Riccardo Deserti "Ecosistema DOP". A Parma, in occasione di Cibus, sarà presentato il volume "Ecosistema DOP" realizzato da…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Mozzarella di Bufala Campana DOP, a Cibus in abbinamento con vini italiani

Il Consorzio per la tutela della Mozzarella di Bufala Campana sarà a Cibus (Parma) dal 7 al 10 maggio 2024. La Mozzarella di Bufala Campana DOP in abbinamento ai migliori vini d'Italia selezionati da…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Parma) Cibus, AFIDOP e FIPE per la valorizzazione dei formaggi certificati nella ristorazione

Al Cibus di Parma, il 7 maggio 2024, alle ore 12.30, si terrà all'incontro "Il DOP è servito! L'impegno di AFIDOP e FIPE per la valorizzazione dei formaggi certificati nella ristorazione". A Parma,…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Tra gli stand di Cibus Connecting 20mila visitatori e 1.500 buyer esteri

Si è concluso ieri con oltre 20mila visitatori Cibus Connecting Italy, la due giorni dell`agroalimentare italiano della Fiera di Parma. Tra gli stand sono passati 1.500 buyer esteri, di cui 250 portati…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Fiere, intesa tra Milano e Parma verso maxi polo nell'alimentare

L'ipotesi di accordo prevede che Milano entri con circa il 20% in Fiere di Parma. In cambio la società emiliana otterrebbe Tuttofood Gestione sinergica con Cibus Dopo mesi di trattative, passi avanti…