Qualivita News - Carni fresche. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Carni fresche” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Comunicati :: ::

Nuova IGP Transfrontaliera Spagna-Francia, arrivano a 1.316 le IG Food in EU

Registrato un nuovo prodotto in Spagna/Francia Rosée des Pyrénées Catalanes IGP nella Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Europa Con la registrazione di un nuovo prodotto, l’Europa raggiunge…

Nuovi prodotti IG :: ::

Rosée des Pyrénées Catalanes IGP - Spagna/Francia

SPAGNA/FRANCIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 104 del 20/04/2016 è stata registrata la denominazione Rosée des Pyrénées Catalanes IGP che, nel comparto Food, per quanto riguarda…

Nuovi prodotti IG :: ::

Ternera de los Pirineos Catalanes IGP - Spagna/Francia

SPAGNA/FRANCIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 88 del 05/04/2016 è stata registrata la denominazione Ternera de los Pirineos Catalanes IGP o Vedell des Pyrénées Catalanes IGP o…

Comunicati :: ::

Registrati 3 nuovi prodotti, arrivano a 1.315 le IG Food UE

Registrata una nuova IGP in Spagna/Francia il Ternera de los Pirineos Catalanes/Vedell des Pyrénées Catalanes IGP nella Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie), una nuova DOP in Spagna il Miel…

Articoli Stampa :: Economia ::

Latte, carni suine e ortofrutta: subito al via misure anti crisi UE

Le autorità nazionali possono cominciare da subito a utilizzare gli aiuti di stato straordinari per aiutare le aziende agricole a corto di liquidità e l'aumento del budget per la promozione per i prodotti…

Articoli Stampa :: ::

Impronta idrica e carni italiane, un sistema virtuoso

In occasione della Giornata mondiale dell’Acqua, prevista per oggi, Carni Sostenibili, iniziativa delle associazioni di categoria delle tre filiere italiane della carne (Assocarni, Assica e Unaitalia),…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Agnello del Centro Italia IGP: Oltre 50.000 i capi certificati

“Nonostante le difficoltà che gli allevatori incontrano da anni, noi resistiamo e anzi ci ostiniamo ad andare avanti” lo afferma il presidente del Consorzio di Tutela dell'Agnello del Centro Italia…

Comunicati :: ::

La filiera del vino traina l'export con 4,3 miliardi. Agroalimentare: formaggi e salumi valgono 5,5 miliardi

Wine I vini DOP e IGP contano 523 riconoscimenti, una superficie iscritta a pari a 464mila ettari e una produzione che, pur non esprimendo tutte le sue potenzialità, arriva intorno al 50% del totale in…