Qualivita News - Cibo. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Cibo” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

Export: il Toscano IGP in tavola in Germania, il tagliere del gusto in 20 ristoranti di Monaco di Baviera

La Germania batte anche gli Stati Uniti: è il primo sbocco commerciale in Europa per il Toscano IGP Il Toscano IGP torna in Germania per consolidare il primo sbocco commerciale europeo ed il secondo…

Articoli Stampa :: Turismo ::

Turismo DOP: l’Asiago DOP prodotto della montagna conquista i millenials

Asiago DOP protagonista del turismo esperienziale: tra malghe, tradizione e sostenibilità, il formaggio simbolo dell’Altopiano conquista i Millennials L’Asiago Dop si conferma tra le case history…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Innovazione ::

Tradizione e intelligenza artificiale così l'agroalimentare guarda al futuro

I Consorzi di Parmigiano Reggiano DOP , Mozzarella di Bufala Campana DOP e Franciacorta DOP a confronto: innovare restando fedeli alla tradizione Parmigiano Reggiano DOP , Mozzarella di Bufala Campana…
pampepato di terni

Articoli Stampa :: Turismo ::

Turismo DOP, presentata l’edizione 2025 di Sweet Pampetato

Tre giorni di gusto e tradizione a Terni: dal 21 al 23 novembre torna Sweet Pampepato 2025, il festival che celebra il Pampepato di Terni IGP Presentata ieri presso la Sala d’Onore del Comune di Palazzo…
prosciutto di modena

Notizie :: Innovazione ::

Prosciutto di Modena DOP: nuova ricerca su composizione, aspetti nutrizionali, sensoriali e shelf life

Il Consorzio di Tutela del prosciutto di Modena DOP ha promosso uno studio scientifico approfondito per rispondere alle esigenze di trasparenza e qualità del consumatore moderno. Il Consorzio di Tutela…

Notizie :: Promozione ::

La Regina Rosa del gusto celebra il suo legame con il cinema

La Mortadella Bologna IGP festeggia i suoi 364 anni in un’edizione speciale dedicata ai film che l’hanno resa una vera star del gusto e dello stile di vita italiano. Buon compleanno Mortadella Bologna…
vitellone bianco

Notizie :: Promozione ::

BuyFood Toscana: il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP al centro dell’enogastronomia italiana

Il Consorzio sarà presente con una masterclass per parlare di opportunità e prospettive per il futuro Al Palaffari di Firenze si incontrano l’enogastronomia italiana e, tra i protagonisti, sarà…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Provolone Valpadana DOP unisce il mondo: 50 anni di gusto, cultura e futuro

Il Consorzio Tutela Provolone Valpadana celebra cinquant’anni di storia con un anno di eventi, progetti e iniziative in Italia e nel mondo Cinquant’anni e non sentirli. Il Consorzio Tutela Provolone…