Qualivita News - Emilia Romagna. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Emilia Romagna” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, chimica del piacere

Studi sul celebre Formaggio di Fossa di Sogliano DOP rivelano effetti benefici, ecco gli abbinamenti giusti Facciamoci un viaggio che non sia solo gustativo ma anche emozionale. Che vada cioè…

Comunicati :: Sistema IG, Economia ::

In Emilia-Romagna la Dop economy vale 3,3 miliardi €

Nel settore oltre 17mila operatori per la 2° regione in Italia per valore DOP IGP, prima nel Cibo: fra le province guidano Parma, Modena e Reggio-Emilia Il Rapporto Ismea-Qualivita 2021 sulla Dop economy…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Cultura ::

Parma: tra Musei del Cibo e ricordi verdiani

Non solo itinerari del gusto, nella provincia di Parma si visitano i luoghi dedicati a Giuseppe Verdi, che nacque e visse in queste terre Nel cuore della Pianura Padana, nella provincia di Parma, ecco…
Aceto Balsamico di Modena IGP

Notizie :: Sistema IG ::

Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP: Mariangela Grosoli nel Comitato Strategico di OriGIn Italia

La presenza del Consorzio nel Comitato sarà l’occasione per condividere e mettere a sistema la grande esperienza, a livello comunitario e internazionale, dell’Aceto Balsamico di Modena IGP nella tutela…
Parmigiano Reggiano

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Promozione ::

Parmigiano Reggiano con Qualivita e MCD per diffondere la conoscenza della qualità a tavola

Parmigiano Reggiano, Fondazione Qualivita e McDonald’s insieme per il progetto “Dal campo al vassoio”, ideato per comunicare i valori della qualità ai consumatori. “Dal campo al vassoio”…

Articoli Stampa :: Benessere ::

Grana Padano DOP, un concentrato di latte ricco di nutrimenti

Il Grana Padano DOP,  con meno grassi e senza lattosio è un concentrato di latte proveniente esclusivamente dalla pianura Padana ed è espressione di un territorio fatto di persone, paesaggi e una sapienza…