Qualivita News - McDonald’s. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “McDonald’s” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Aceto Balsamico di Modena IGP e Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP

Comunicati :: Sistema IG ::

My Selection 2022: 42 tonnellate di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP nella nuova edizione della linea creata da McDonald’s e selezionata da Joe Bastianich

Anche quest’anno, dopo quasi 90 tonnellate di prodotto acquistato a partire dal 2018, la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP torna a far parte della nuova edizione di My Selection di McDonald’s, la…
Qualivita MCD - My Selection 2022

Comunicati :: Promozione ::

Qualivita e McDonald’s Italia, con My Selection 2022 continua la valorizzazione della qualità italiana

Qualivita e McDonald's Italia, con  My Selection 2022 arriva la quarta edizione dei panini McDonald’s selezionati da Joe Bastianich con l'utilizzo di prodotti DOP IGP italiani. Dal 2018 sono state utilizzate…
Parmigiano Reggiano

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Promozione ::

Parmigiano Reggiano con Qualivita e MCD per diffondere la conoscenza della qualità a tavola

Parmigiano Reggiano, Fondazione Qualivita e McDonald’s insieme per il progetto “Dal campo al vassoio”, ideato per comunicare i valori della qualità ai consumatori. “Dal campo al vassoio”…
Parmigiano Reggiano

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Parmigiano Reggiano DOP in campo per diffondere la conoscenza della qualità a tavola

"Dal campo al vassoio" è il nome scelto per il nuovo progetto che nasce dalla collaborazione fra Consorzio Parmigiano Reggiano, Fondazione Qualivita e McDonald's. L'obiettivo è la valorizzazione del…
sostenibilità

Articoli Stampa :: Economia ::

Sostenibilità e diffidenza la generazione Z a tavola

AstraRicerche ha sondato gli under 25: sono attenti e intransigenti sull'alimentazione responsabile e timorosi del fenomeno greenwashing La pandemia ha fatto crescere la sensibilità dell'opinione pubblica…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

McDonald’s punta sul made in Italy: il nuovo progetto con Parmigiano Reggiano

Dal campo al vassoio, non un semplice slogan, ma il modo "in cui noi interpretiamo la filiera agroalimentare lunga, che non si esaurisce con il consumo del pasto, ma prosegue con il riciclo", a dirlo…

Comunicati :: Sistema IG, Promozione ::

Qualivita, McDonald’s e Parmigiano Reggiano DOP raccontano ai giovani la sostenibilità

Un nuovo percorso per comunicare i valori green e l’adozione di pratiche sostenibili nelle filiere DOP IGP e nella ristorazione italiana Presentato oggi a Milano “Dal Campo al Vassoio” il nuovo…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Filiere sostenibili dal campo al vassoio: Qualivita, McDonald’s e Parmigiano Reggiano DOP

Al via la nuova iniziativa del progetto "Qualità italiana" di Fondazione Qualivita e McDonald’s Italia in collaborazione con il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano DOP Filiere sostenibili…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sociale, Sistema IG, Benessere, Ambiente ::

DOP e IGP: rotta sui giovani

DOP IGP, i  prodotti certificati, attirano la generazione Z, la più sensibile alle politiche ambientali e sociali. I Consorzi scelgono la trasparenza e studiano campagne di comunicazione ad hoc. Uno…

Altri articoli :: Sistema IG ::

#trasformatiDOPIGP - Tommaso Valle, direttore Relazioni Istituzionali McDonald's Italia

La relazione di Tommaso Valle, direttore Relazioni Istituzionali McDonald's Italia, tenuta in data 14 luglio 2021 nell'ambito della presentazione della ricerca "DOP IGP valore trasformati" realizzata dalla…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Formaggi di qualità Da Malga Serona un docente speciale

Davide Nicoli, gestore di Malga Serona, produttore in loco di Asiago DOP ha presentato la sua esperienza a "DOP ed IGP incontrano il futuro", un'iniziativa organizzata da Fondazione Qualivita e OriGin…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

McDonald's e la ricerca sui giovani

Fiducia nei prodotti a marchio DOP (81%) e lotta allo spreco alimentare (56%) le scoperte. Amore e fiducia per i prodotti di eccellenza DOP e IGP, attenzione alla sostenibilità ambientale e lotta allo…

Parlano di noi :: News video :: Sistema IG, Innovazione, Ambiente ::

VIDEO - Food Industry Summit: giovani, cibo e sostenibilità

Tavola rotonda dal titolo "Giovani, cibo e sostenibilità. La sfida comune della ristorazione e made in Italy agroalimentare" che si è tenuta in occasione del Food Industry Summit - i nuovi scenari…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

I giovani e l'agroalimentare: il focus è su territorio e sostenibilità

Sostenibilità e territorio, sono questi i temi emersi dal webinar "Dalla produzione al consumo, la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione ecologica" organizzato da Fondazione Qualivita…

Appuntamenti :: Sistema IG ::

DOP IGP incontrano il Futuro Webinar Veneto

Lunedì 17 maggio, a partire dalle ore 11.00, si terrà il terzo webinar del tour regionale di "DOP IGP incontrano il Futuro", il progetto nato dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita, OriGIn Italia…