Qualivita News - TUTTOFOOD. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “TUTTOFOOD” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

Grandi Formaggi DOP, tornano gli eventi per operatori della GDO e negozianti

Un atteso ritorno quello dei Grandi Formaggi DOP Asiago DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Gorgonzola DOP, Pecorino Sardo DOP e Taleggio DOP, che propongono per il 2017 una serie di eventi dedicati…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Consorzio Gorgonzola DOP a TUTTOFOOD 2017 in un viaggio da Nord a Sud

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola DOP sarà uno dei 3000 espositori presenti a TUTTOFOOD. Con sole 5 edizioni e ben 78.500 operatori dell’agroalimentare provenienti da tutto il mondo,…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Assica a Tuttofood con convegni su etichettatura, export e nutrizione

ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi aderente a Confindustria) sarà presente a TUTTOFOOD,  la fiera milanese che si terrà dall’8 al’ 11 maggio, con un ricco programma di approfondimenti…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Numeri in crescita per l'Agnello di Sardegna IGP

Il trend si conferma positivo anche nel 2016. Gli Agnelli di Sardegna IGP hanno fatto un ulteriore balzo in avanti nell'ultimo anno, aumentando del +16%, 105mila in più. Un dato in linea con gli ultimi…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Gorgonzola DOP: varato il piano di valorizzazione 2017

L’attività promozionale 2017 vedrà il Consorzio di tutela impegnato nella realizzazione di campagne, eventi, fiere e collaborazioni con diversi altri organismi istituzionali per lo sviluppo di progetti…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Produzione Gorgonzola DOP 2016: trend di crescita quadriennale

Nel 2016 la produzione di formaggio Gorgonzola DOP cresce dell’1,78 % rispetto all'anno scorso confermando un trend in salita dal 2013. Nell’anno che si è appena concluso i 37 caseifici, collocati…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Balzo estivo dell'export ma la crescita rallenta. Appeal indiscusso delle DOP

Cala l'export italiano. Perdono quotano ele esportazioni agroalimentari di agroalimentare e si allontana l'obiettivo dei 5o miliardi entro il 2020, ma il food made in Italy continua la sua crescita (dimezzata)…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Made in Italy compatto nella promozione in USA

Chicago, San Francisco, New York: il food & wine made in Italy Punta sugli Stati Uniti, il mercato a maggiore crescita, a partire dal vino. Il padiglione italiano, coordinato da Ice, parteciperà…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

L'Agroalimentare Italiano e l'internazionalizzazione del mercato

L'Agroalimentare Italiano: Sapori e profumi, Aromi e gusto. Piacere e salute. Il mondo food è tutto questo: e lo si è potuto assaporare - letteralmente - a TUTTOFOOD 2015, la Milano Food Exhibition tenutasi…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Promozione ::

Olio Sabina DOP, successo a TUTTOFOOD davanti ad operatori internazionali

Consensi e bilancio più che positivo per Sabina DOP, reduce dalla partecipazione all'edizione 2015 di TUTTOFOOD, la più importante manifestazione italiana del settore food&beverage. Apprezzamenti…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Tuttofood più Expo porta al record di buyer dall'estero

Era considerato un banco di prova per la gestione dei "rapporti di vicinato" tra Expo e le manifestazioni di Fiera Milano che nei prossimi sei mesi si terranno nel polo espositivo di Rho, proprio accanto…

Articoli Stampa :: ::

Milano, lunghe file per la Piadina Romagnola IGP

Tutti in fila per degustare sua maestà la Piadina Romagnola IGP. La scena è andata in onda di recente a Tuttofood a Milano, nello spazio Aicig (Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche)…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Tuttofood 2015: focus sull'agroalimentare

Oggi il gran finale. L'entusiasmo e l'attesa sono ai massimi per la chiusura di questa edizione che si preannuncia davvero storica per TUTTOFOOD2015, il Salone Agroalimentare di Fiera Milano, in concomitanza…

Notizie :: Comunicati :: Sistema IG, Promozione ::

La “Qualità Certificata” trionfa a TUTTOFOOD

La Fondazione Qualivita consolida la sua posizione di referente del mondo della qualità agroalimentare certificata rinnovando l'importante collaborazione con TUTTOFOOD, per la realizzazione della seconda…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Tuttofood: cibo locomotiva d'Italia, export per 33 miliardi

Qualcuno l'ha definito il «sismografo dell'appetito italiano», un sensore del buono e del bello di un settore agroalimentare che dopo anni di luci e ombre sembra avere trovato l'attesa consacrazione…

Notizie :: Sistema IG, Innovazione ::

Il Consorzio di Tutela Aceto Balsamico Di Modena IGP presenta il suo lato social

Uno strumento per comunicare in modo chiaro al consumatore le peculiarità dell'Aceto Balsamico di Modena IGP e le garanzie offerte dal Consorzio stesso attraverso un nuovo visual e contenuti più ricchi:…

Appuntamenti :: Promozione ::

Premio Qualità Certificata 2015 a TUTTOFOOD con Qualivita

Martedì 5 maggio, ore 16, Fondazione Qualivita sarà a TUTTOFOOD- Fiera Milano per la premiazione del concorso “Qualità Certificata”, nato dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita e TUTTOFOOD  nell'ambito…