Regina dello street food e prodotto simbolo della Romagna, la Piadina per una notte diventa ‘pietanza gourmet’ da degustare a tavola in punta di forchetta, abbinata a una selezione dei migliori vini regionali serviti e raccontati dai sommelier Ais.
A Cattolica l’8 luglio sulla riva del mare, nella splendida Piazza del Tramonto arriva la seconda edizione di Piadina Night, l’evento di valorizzazione promosso dal Consorzio di Tutela. Protagonisti della serata sono la Piadina Romagnola IGP, accompagnata dal pesce dell’Adriatico e dai prodotti certificati regionali, e lo Chef Raffaele Liuzzi, Patròn della Locanda Liuzzi interprete di una cucina contemporanea, che oscilla tra originalità e tradizione, da sempre legata alla qualità dei prodotti.
A organizzare la serata il Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola IGP con il patrocinio del Comune di Cattolica, il contributo dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna e l’operatività di Agenzia PrimaPagina e la collaborazione di CheftoChef Emiliaromagnacuochi (info e prenotazioni).