Il magazine di Marzo 2023 del magazine Sala&Cucina è online

É uscito il nuovo numero di Sala&Cucina, con un approfondimento sulla qualità e cultura per il futuro dell’agroalimentare italiano di Mauro Rosati, direttore generale Fondazione Qualivita, intervistato da Luigi Franchi.

All’interno della rivista:

• l’intervista di copertina di Luigi Franchi a Mauro Rosati, direttore generale di Fondazione Qualivita

• l’editoriale di Benhur Tondini sulla nuova stagione che è alle porte

• l’articolo di Giulia Zampieri su alcune delle sfide più importanti del nostro tempo

• l’approfondimento di Simona Vitali dedicato alle buone pratiche nell’orientamento scolastico

• una ricca riflessione che indaga la pensione completa negli hotel

• l’intervista in sala a Pietro Misuri, Il Frantoio – Ristorante Assisi di Assisi, il dessert nella ristorazione, la cantina Salcheto, la pizza di Stefano Canosci e molto altro…

Leggi qui https://bit.ly/3kSNoyk

Fonte: Sala&Cucina