Dopo il riconoscimento della denominazione Pasta di Gragnano IGP, nella cittadella del napoletano c’è aria di festa. Tutto è pronto per l’evento del 25 gennaio “Pasta&Basta”: un’intera giornata dedicata alla conoscenza della città, della sua storia e della sua produzione per eccellenza. Tra gli ospiti anche rappresentanti delle istituzioni come Nunzia De Girolamo, Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali; Paolo De Castro, Presidente Commissione Agricoltura e Sviluppo Rurale del Parlamento Europeo; Daniela Nugnes, Assessore Agricoltura Regione Campania; Laura La Torre, Direttore Generale MIPAAF e Roberto Varese, Dirigente Direzione Generale della Qualità del MIPAAF. Alla kermesse saranno presenti anche i consorzi di tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP,del Limone di Sorrento IGP e del Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP a dimostrazione che la forte sinergia da tempo instaurata tra le eccellenze campane, porta a traguardi vittoriosi.