I 42 prodotti DOP IGP dell’agroalimentare veneto e i 53 vini DOC, DOCG, IGT saranno presenti alla 9° edizione del Festival delle DOP in Villa Contarini a Piazzola sul Brenta.
Formaggi, radicchio, olio extravergine d’oliva, riso, sopressa, asparagi, sono alcuni dei 42 prodotti dell’agroalimentare veneto riconosciuti dai marchi di qualità dell’Unione Europea, come DOP, IGP, STG, senza tralasciare i 53 vini DOC, DOCG, IGT e i 77 prodotti a marchio regionale Qualità Verificata.
Tutti presentati alla 9^ edizione del Festival delle DOP in Villa Contarini a Piazzola sul Brenta (Pd), che si svolgerà domenica 29 ottobre dalle ore 10:00 alle 18:00. Una manifestazione promossa da Regione del Veneto e Veneto Agricoltura con la collaborazione dei Consorzi di Tutela del Veneto, che parteciperanno con i loro prodotti.
[…]
L’evento sarà inaugurato ufficialmente alle ore 10:00 alla presenza delle Autorità regionali e locali presso “Casa Veneto”, lo stand fieristico della Regione Veneto realizzato da Veneto Agricoltura con CSQA.
Fonte: VenetoEconomia.it