Qualivita News - horeca. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “horeca” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Comunicati :: Sociale, Cultura ::

“Nuova ristorazione”, il successo passa per i prodotti DOP IGP

Indagine Qualivita: l’86% degli esercizi usa prodotti DOP IGP, solo il 39% ne comunica e valorizza l’utilizzo La testimonianza di McDonald’s che, con 560 ristoranti in Italia, si conferma un efficace…

Notizie :: Comunicati :: Cultura ::

Le Dichiarazioni: il “Mio Panino DOP IGP” per formare i giovani chef del futuro

Aicig e Qualivita incontrano gli studenti degli istituti alberghieri per un confronto sulle produzioni di qualità I Consorzi DOP IGP raccontano il valore dei prodotti DOP IGP per la ristorazione informale Ricade…

Appuntamenti :: Sociale, Cultura ::

Aicig e Qualivita lanciano il progetto "Il Mio Panino DOP IGP"

Il 22 marzo ore 10.30 a Roma presso la sede della Fondazione Exclusiva, Qualivita in collaborazione con Aicig e gli istituti alberghieri di Roma Gioberti e Vespucci, organizzano un confronto fra giovani…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

L’Olio DOP Riviera Ligure incontra la cucina gourmet di Parma e territorio

Il Consorzio per la tutela dell’Olio DOP Riviera Ligure si è rivolto ai professionisti del bacino parmense per lanciare il nuovo progetto di valorizzazione di uno dei grandi simboli del Made in Italy…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

L’olio DOP Riviera Ligure incontra la cucina gourmet di Parma

Un progetto nato dall’esigenza di soddisfare la ricerca della qualità, dell’eccellenza, della distinzione da parte dei consumatori che il Consorzio di tutela dell'olio extravergine DOP Riviera Ligure…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Olio Riviera Ligure DOP: caccia al riconoscimento UE per la DOP Taggiasca e nuovo progetto di promozione Horeca

Il Consorzio di tutela delL'olio Dop Riviera Ligure rilancia sulla ristorazione gourmet italiana con tre tappe a Milano, Torino e Fidenza. Nel contempo il Consorzio punta le sue carte sul riconoscimento…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

L’Olio DOP Riviera Ligure incontra i ristoratori a Les Petites Madeleines di Torino

Continua il viaggio dell’Olio extravergine di oliva DOP Riviera Ligure. Dopo Milano, si è scelta Torino per lanciare il nuovo progetto di valorizzazione di uno dei grandi simboli del Made in Italy agroalimentare:…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

L’Olio DOP Riviera Ligure incontra la cucina gourmet di Milano

È stata Milano nella nuova veste di laboratorio internazionale della cucina contemporanea ad aver lanciato il nuovo progetto di valorizzazione di uno dei grandi simboli del made in Italy agroalimentare:…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

L’olio DOP Riviera Ligure incontra l’alta ristorazione di Milano

Un progetto nato dall’esigenza di soddisfare la ricerca della qualità, dell’eccellenza, della distinzione da parte dei consumatori che il Consorzio di tutela dell'olio extravergine DOP Riviera Ligure…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

L’olio DOP Riviera Ligure incontra i ristoratori di Torino

Un progetto nato dall’esigenza di soddisfare la ricerca della qualità, dell’eccellenza, della distinzione da parte dei consumatori che il Consorzio di tutela dell'olio extravergine DOP Riviera Ligure…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

L’olio DOP Riviera Ligure incontra la ristorazione gourmet italiana

Nuova strategia del Consorzio di tutela per rilanciare l’olio DOP Riviera Ligure nel settore horeca: degustazioni, incontri, formazione e piano di marketing digitale Il nuovo progetto di valorizzazione…
Olio Ligure

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

L’olio DOP Riviera Ligure incontra l’alta ristorazione: tre eventi “stellati” per una degustazione esclusiva

Iniziative di formazione professionale Horeca a Milano, Torino e Parma Nuovo progetto di promozione del Consorzio di tutela per avvicinare le aziende al settore Horeca Pronto a partire il nuovo progetto…

Notizie :: Sociale, Sistema IG, Promozione ::

Gorgonzola DOP e cocktail, presto la sfida fra mixologist

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio, 7 mixologist milanesi, tra i più in voga del momento, hanno accettato la sfida proposta dal Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola DOP di abbinare al formaggio…

Articoli Stampa :: Economia ::

La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP entra (anche) nei menu di McDonald's

Chi la dura la vince. E i risultati parlano chiaro. A distanza di un decennio dall'«Indicazione Geografica Protetta», per la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP questo è l'anno dei grandi numeri.…
Arancia Rossa di Sicilia IGP

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Arancia Rossa di Sicilia IGP: stabilite le date di commercializzazione

Il Consorzio di Tutela Arancia Rossa di Sicilia IGP ha deliberato le date di inizio campagna commercializzazione al 27 dicembre 2017 per il Moro, all’8 gennaio 2018 per il Tarocco e al 10 febbraio 2018…

Articoli Stampa :: ::

Chi ha paura di McDonald's?

Le opinioni verso McDonald's assomigliano a quelle elettorali. Delle due l'una: o in maniera diffusa le persone dichiarano, secondo la regola sondaggistica della «risposta socialmente desiderabile»,…
Chianti DOP

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Innovazione ::

Cento ristoratori toscani testimonial del vino Chianti DOP

Più di 100 ristoratori toscani vi accoglieranno con un Chianti DOP. Dal 10 al 17 dicembre al via l'iniziativa "Chianti a tavola". Sulle tavole di tanti locali di tutta la regione ci sarà una bottiglia…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Dop e Igp nelle ricette McDonald’s. La firma è quella di Joe Bastianich

DOP e IGP protagoniste delle ricette firmate da Joe Bastianich per McDonald’s. 700mila persone al giorno assaggeranno 3 prodotti ad Indicazione geografica e miglioreranno così, la loro conoscenza…