Qualivita News - #DOPIGPFUTURO. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “#DOPIGPFUTURO” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – Il racconto di Matteo Ghidi, responsabile Marketing & Trade Marketing di Parmareggio

Matteo Ghidi, responsabile Marketing & Trade Marketing di Parmareggio, sarà uno dei protagonisti dell’iniziativa del 13 maggio “DOP IGP incontrano il futuro” organizzata da Fondazione Qualivita…

Comunicati :: Sistema IG, Innovazione, Cultura, Ambiente ::

DOP IGP incontrano il Futuro: il caso dell'Emilia Romagna

DOP IGP la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione ecologica - dalla produzione al consumo. Nuovi consumatori e filiera a confronto su modelli di produzione, distribuzione e consumo…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO - ALMA, il racconto del docente Mondin e degli studenti Virtù e Galeotti

Alma la Scuola internazionale di Cucina italiana, con il racconto di  Davide Mondin docente esperto della valorizzazione di prodotti tipici  e degli studenti  Giordano Virtù e Almos Galeotti,  sarà …

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – L’esperienza di Luca Galloni, giovane produttore della filiera del Prosciutto di Parma DOP

Luca Galloni, giovane produttore  della filiera del Prosciutto di Parma DOP , sarà uno dei protagonisti dell’iniziativa del 13 maggio “DOP IGP incontrano il futuro” organizzata da Fondazione Qualivita…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – L’esperienza di Monica Grandi, produttrice e innovatrice della Ciliegia di Vignola IGP

Monica Grandi, giovane produttrice vignolese della filiera della Ciliegia di Vignola IGP, sarà uno dei protagonisti dell'iniziativa del 13 maggio "DOP IGP incontrano il futuro" organizzata da Fondazione…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO - La trasformazione dell'Aglio di Voghiera DOP di Stefano Silvi

Stefano Silvi, giovane trasformatore della filiera dell'Aglio di Voghiera DOP, sarà uno dei protagonisti dell'iniziativa del 13 maggio "DOP IGP incontrano il futuro" organizzata da Fondazione Qualivita…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO - L'esperienza di Francesca Nadalini, produttrice di Melone Mantovano IGP

Francesca Nadalini, giovane produttore della filiera del Melone Mantovano IGP, sarà uno dei protagonisti dell'iniziativa del 13 maggio "DOP IGP incontrano il futuro" organizzata da Fondazione Qualivita…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Ecco come DOP e IGP si preparano alla transizione ecologica

La Sicilia prima tappa del viaggio nelle eccellenze DOP IGP italiane organizzato da Qualivita, Origin Italia e McDonald’s. Prossima tappa in Emilia Romagna. Un viaggio nell’eccellenza dell’agricoltura…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Made in Italy: Centinaio, far conoscere DOP IGP a giovani

Gian Marco Centinaio: dobbiamo lavorare per far conoscere ai giovani i prodotti di qualità del nostro paese per rendere eccellenze agroalimentari protagoniste nel mondo "In questo momento storico occorre…

Appuntamenti :: Sistema IG ::

DOP IGP incontrano il Futuro - Webinar Sicilia

Lunedì 3 maggio, a partire dalle ore 11.00, si terrà il primo webinar del tour regionale di "DOP IGP incontrano il Futuro", il progetto nato dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita, OriGIn Italia…

Comunicati :: Sistema IG, Innovazione, Cultura, Ambiente ::

DOP IGP incontrano il Futuro: il caso della Sicilia

DOP IGP  la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione ecologica - dalla produzione al consumo. Nuovi consumatori e filiera a confronto su modelli di produzione, distribuzione e consumo…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Innovazione ::

La filiera DOP e IGP parla ai giovani. Tre tour “green” per sensibilizzare

Sicilia, Emilia-Romagna e Veneto le regioni coinvolte; tre webinar, più uno conclusivo, a cui parteciperanno importanti realtà che parleranno soprattutto ai giovani delle evoluzioni green dei prodotti…

Comunicati :: Sistema IG ::

Via al progetto "DOP IGP incontrano il Futuro"

Fondazione Qualivita, Origin Italia in collaborazione con McDonald’s organizzano un tour nelle regioni italiane con focus su giovani imprese, nuovi stili di consumo, transizione green, consorzi di tutela,…