vitellone bianco

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP all’evento, promosso dal Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, si svolgerà dal 12 al 14 settembre

Torna uno degli appuntamenti più attesi dell’anno: il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà di nuovo protagonista a Gragnano Città della Pasta. L’evento, promosso dal Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, accenderà i riflettori sul cibo simbolo dell’Italia: la pasta. Showcooking, stand gastronomici e chef stellati porteranno al centro della scena la regina della tavola italiana, con piatti, curiosità ed eventi imperdibili. Un’occasione che non mira soltanto a valorizzare una tradizione autenticamente italiana, ma che unisce in un incontro perfetto le eccellenze del made in Italy.

“Anche quest’anno – commenta Andrea Petrini, direttore generale del Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – torniamo protagonisti alla kermesse gastronomica Gragnano Città della Pasta. Ringrazio il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP per aver rinnovato la collaborazione e averci invitati come ospiti a questo importante evento, divenuto ormai un punto di riferimento per il panorama enogastronomico internazionale. Manifestazioni come questa rappresentano un circolo virtuoso di valorizzazione e tutela dei marchi certificati made in Italy, e noi siamo orgogliosi di farne parte”.

Fonte: Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP