Il Cappero delle Isole Eolie DOP entra per la prima volta nei menu McDonald’s. L’azienda ne acquisterà oltre 370 kg.

Il Patto di collaborazione con l’associazione che valorizza il Cappero delle Isole Eolie DOP rientra nella partnership McChicken Creation tra McDonald’s, Qualivita e Giallo Zafferano. Al fianco dell’eccellenza delle Eolie anche i Peperoni di Senise IGP e il Provolone Valpadana DOP.

Un impegno «nel rendere la qualità e l’autenticità degli ingredienti italiani accessibili a tutti, arricchendo le sue ricette con i tesori della nostra terra», si legge in una nota.

«Il Cappero delle Isole Eolie DOP rappresenta gusto e qualità che da sempre contraddistinguono il nostro Paese. Un ingrediente così piccolo ma grande nel sapore, una chicca tipica di queste isole», commenta Giorgia Favaro, amministratrice delegata di McDonald’s Italia. «Inaugurare questa collaborazione con l’associazione Cappero delle Isole Eolie Dop è per noi motivo di grande orgoglio, perché ci permette di rafforzare il nostro impegno nella valorizzazione degli ingredienti Dop e Igp e della filiera agroalimentare italiana».

[…]

Fonte: Gazzetta del Sud