Giovedì 20 giugno 2024, alle ore 17, presso il Santa Chiara Lab, Fondazione Siena Food Lab presenta i primi risultati dei 6 mesi di attività.

Presso il Santa Chiara Lab (Via Val di Montone, 1, Siena) sarà presentato il primo draft del Bilancio Aggregato della Fondazione Siena Food Lab e l’esperienza dei primi 6 mesi di attività considerando il coinvolgimento delle aziende in tale racconto.

PROGRAMMA

Saluti Istituzionali
Carlo Rossi, Fondazione MPS

Attività in corso
Giuseppe Liberatore, Fondazione Siena Food Lab

La sostenibilità di Siena Food Lab
Angelo Riccaboni, Fondazione Siena Food Lab

L’agricoltura di precisione
Andrea Cruciani, Agricolus srl

La formazione ed il percorso degli studenti
Chiara Piccini, Fondazione Siena Food Lab

Esperienza di aziende del percorso
Fondazione Siena Food Lab

Modera: Cristiana Tozzi

Fonte: Fondazione Siena Food Lab

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO