Qualivita News - Emilia Romagna. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Emilia Romagna” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, dal Consorzio novità su tutela e promozione

Tra le strategie di sviluppo definite dall'assemblea dei soci del Consorzio di tutela, un nuovo piano di comunicazione, importanti partnership in Italia e all’estero e l’incremento del budget promozionale…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Ciliegia di Vignola IGP: "Qualità prima di tutto"

Monari, direttore del consorzio: produzione annuale fino a 60mila quintali Tra le eccellenze agroalimentari che fanno grande il Modenese ce n'è una particolarmente pregiata, disponibile soltanto…

Podcast :: Sistema IG, Economia ::

Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP: le sfide di un mercato che cambia e le azioni del Consorzio

(4:06) Stefano Mengoli, Presidente del Consorzio Tutela del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP racconta le criticità della filiera IGP sul mercato e illustra la strategia e gli interventi…

Notizie :: Turismo, Sociale, Sistema IG, Promozione ::

I Salumi DOP Piacentini al “F.RE.E.” di Monaco

Presentata al Municipio di Monaco alla stampa tedesca, la tappa di Piacenza del Tour de France, cicloturismo e riqualificazione del prodotto balneare. Dal 14 al 18 febbraio stand regionale al F.RE.E. -…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

Il Giappone apre alle carni suine italiane

Via libera all'export in Giappone di carni suine e salumi sottoposti a trattamento termico per i primi due stabilimenti italiani. In Emilia-Romagna si parte con il prosciutto cotto dell'azienda Parmacotto.…

Notizie :: Appuntamenti :: Sociale, Sistema IG, Promozione ::

Cannolo di Piadina Romagnola IGP, la ricetta del MasterChef Francesco Aquila

Cannolo di Piadina Romagnola IGP: la ricetta è stata realizzata al Sigep dallo chef Francesco Aquila Rimini (23 Gennaio 2024) – Un cannolo di Piadina Romagnola IGP che avvolge un ripieno di ricotta…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Innovazione, Economia ::

Il Lambrusco tornerà "frizzante" anche all'estero

Dopo una leggera flessione delle vendite nel corso del 2023 il Consorzio di tutela lavora alla promozione di DOP e IGP È IL ROSSO CHE CREA un`atmosfera di allegria, che fa innamorare tutti, dai giovani…