Venerdì 5 ottobre, il direttore generale della Fondazione  Qualivita,  Mauro Rosati, interverrà a Milano,  al Centro Convegni “Le Stelline”, in occasione della decima edizione  della Mostra Convegno  Ristorazione 2018, l’appuntamento biennale dei professionisti della ristorazione moderna.

Rosati parteciperà alla tavola rotonda del pomeriggio  sul tema “Comunicare la qualità dei prodotti di qualità”, insieme a Silvio Barbero, vice presidente  dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Franco Manna, AD di Sebeto, Alfio Schiatti, direttore MKT Cupiello Fresystem, Alessandro Fadda coordinatore  del corso per manager della Ristorazione Alma e Francesco Giardina  del Mipaaft. La tavola rotonda sarà moderata da Alberto Schippati, direttore della rivista BARtù.

In occasione della  decima edizione della mostra convegno organizzata da Ristorando, il mercato italiano della ristorazione sarà protagonista per due giorni a Milano, il 4 e 5 ottobre 2018, un interessante momento di confronto caratterizzato da 15 incontri, tra convegni e tavole rotonde, in cui si alterneranno circa 115 relatori. Sono attesi più di 1.500 partecipanti. L’edizione 2018 di Ristorazione è organizzata da Eventi Edifis; media partners Ristorando, Retail Food e Artù.

Fonte: ristorando.eu

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

 

ARGOMENTI TRATTATI: , ,