Qualivita News - Università Cà Foscari. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Università Cà Foscari” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Riforma DOP IGP: la valutazione dei docenti di Ca’ Foscari

I docenti dell'Università Ca'Foscari Christine Mauracher e Vladi Finotto analizzano il nuovo Regolamento europeo sui prodotti DOP e IGP. Il Consiglio d’Europa si è recentemente dotato di un regolamento…

Appuntamenti :: Innovazione, Ambiente ::

(Venezia) XXXI Convegno SIEA, "Storie di innovazione: imprese alla prova della twin transition"

Venerdì 16 giugno alle ore 14:00 presso presso l’Aula Magna “G. Cazzavillan” dell' Università Ca’ Foscari Venezia , si terrà la sessione 'Storie di innovazione: imprese alla prova della twin…
cibo e futuro

Appuntamenti :: Innovazione ::

(Venezia) - Master in cultura del cibo e del vino - Cibo (e) futuro. L'agroalimentare italiano di fronte all'incertezza

In data 8 luglio 2022, alle ore 16.00 presso le Procuratie Vecchie di Piazza San Marco a Venezia, si terrà l’evento "CIBO (E) FUTURO. L’agroalimentare italiano di fronte all’incertezza: sostenibilità,…
formazione IG

Altri articoli :: Sociale, Sistema IG, Innovazione ::

La formazione universitaria dedicata al settore agroalimentare di qualità

Un’analisi degli esperti dalla Ca’ Foscari Challenge School sulle nuove sfide del sistema di formazione universitario rivolto all’agroalimentare DOP IGP La formazione post-secondaria in Italia…

Notizie :: Cultura ::

Fondazione Qualivita: lezione sulle IG al Master di Ca' Foscari

La Fondazione Qualivita al Master "Cultura del Cibo e del Vino" dell'Università Ca' Foscari di Venezia. Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita, terrà una lezione oggi - 20 maggio 2021…
Master Cibo Vino

Appuntamenti :: Cultura ::

Formazione - Qualivita al Master in cultura del cibo e del vino della Ca’ Foscari

Giovedì 20 maggio 2021, a Venezia si svolgerà la lezione del Direttore Generale della Fondazione Qualivita Mauro Rosati sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP al Master di alta formazione…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

Cos'è la DOP economy?

La Dop economy Rappresenta il sistema economico del comparto agroalimentare e vitivinicolo a Indicazione Geografica. Inserito tra i neologismi, il termine Dop economy, 'coniato' da Qualivita nel 2018,…

Notizie :: Appuntamenti :: Cultura ::

Lezione di DOP e IGP al Master in cultura del cibo della Ca’ Foscari

Venerdì 5 aprile 2019 alle ore 14.30, a Venezia  si svolgerà la lezione del Direttore Generale della Fondazione Qualivita Mauro Rosati sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP al Master…

Comunicati :: Appuntamenti :: Sistema IG, Cultura ::

CLab Food, Qualivita racconta il sistema delle Indicazioni Geografiche

Le esperienze dei Consorzi di tutela diventano materia di studio universitario con il supporto della Fondazione Qualvita Dopo l'inizio delle lezioni il CLab Food entra nel vivo delle attività. Mauro Rosati,…

Notizie :: Appuntamenti :: ::

Le attività del Clab-Food, dal territorio alle aule

Sono in pieno svolgimento le attività del Clab – Food, il progetto di formazione e laboratorio di innovazione aperta, che coinvolge studenti, ricercatori, imprese e consorzi, ideato e realizzato da…

Notizie :: Comunicati :: Innovazione, Cultura ::

Qualivita - Ca' Foscari, via a Contamination Lab Food: i laboratori per i nuovi professionisti delle DOP IGP

Partono oggi lunedì 11 febbraio, i corsi di formazione Clab - Food, un innovativo progetto di formazione e laboratorio di innovazione aperta che coinvolge studenti, ricercatori, imprese e consorzi, ideato…

Notizie :: Appuntamenti :: Cultura ::

Lezione di DOP e IGP al Master in cultura del cibo della Ca’ Foscari

Giovedi 5 aprile 2018 dalle ore 9.00 alle ore 13.00  a Venezia  si svolgerà la lezione del Direttore Generale della Fondazione Qualivita Mauro Rosati sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole…

Appuntamenti :: Cultura ::

Venezia - Cerimonia conclusiva del Master in cultura del cibo e del vino 2017

Mercoledì 13 dicembre p.v. alle h 15.00 presso l'Aula Magna Silvio Trentin della sede di Ca' Dolfin dell'Università Ca' Foscari Venezia si svolgerà la cerimonia conclusiva del Master in "Cultura del…