Qualivita News - Coop. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Coop” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Appuntamenti :: Sistema IG, Economia ::

(Milano) Anteprima digitale del “RAPPORTO COOP 2023”

Economia, giovani e impatto ambientale: a Milano verrà presentato il Rapporto Coop 2023 Giovedì 7 settembre, alle ore 11.00, presso il Meet Center di via Vittorio Veneto 2 (Milano), si terrà la presentazione…
Rapporto Coop

Appuntamenti :: Economia ::

(Milano) Presentazione dell'anteprima digitale del “RAPPORTO COOP 2022”

In data 8 settembre 2022, alle ore 11.30 presso il Centro Svizzero in via Palestro 2 Milano, si terrà la presentazione dell'anteprima digitale del “RAPPORTO COOP 2022” redatto dall’Ufficio Studi…

Altri articoli :: Sistema IG ::

Certificazione e qualità nella GDO

Da oltre 70 anni i prodotti a marchio Coop soddisfano i bisogni del consumatore italiano in termini di spesa alimentare, offrendo prodotti buoni, sicuri e convenienti, rispettosi dell’ambiente e del…

Ricerche :: Economia ::

RAPPORTO COOP 2020 – Economia, Consumi e stili di vita degli italiani di oggi e di domani

Presentata l’anteprima digitale del “Rapporto Coop 2020 – Economia, Consumi e stili di vita degli italiani di oggi e di domani” redatto dall’Ufficio Studi di Ancc-Coop (Associazione Nazionale…

Articoli Stampa :: Economia ::

Latte, le coop si rafforzano nelle DOP

Carni e latte rispettivamente con un giro di affari di 9,2 miliardi e 6,4 miliardi su un totale di 34,8 sono due settori pesanti nel quadro del sistema delle cooperative agroalimentari italiane. Anche…

Articoli Stampa :: Economia ::

Consumi alimentari in italia: più foodie al Nord

Emerge una concentrazione maggiore di "foodie" al Nord, secondo il censimento sui consumi alimentari pro-capite nei comuni d'Italia condotto dall'Ufficio studi Coop con il supporto scientifico di…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Radicchio Rosso di Treviso IGP, più Gdo ed estero

La stagione che sta per iniziare si prospetta interessante per i produttori di  Radicchio Rosso di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP. Sul fronte interno, infatti, entro fine mese il prodotto…

Articoli Stampa :: Economia ::

Alta gamma, un volano anche per l'export

FoodCosa chiedono i fan degli store brand per il 2014? Non solo prezzi bassi, ma anche qualità: ne è una controprova il fatto che le proposte di pl di alta gamma crescono a doppia cifra, anche quando…

Articoli Stampa :: Benessere ::

Coop, la trasparenza sale in tavola

Avvenire Dalla tavola al campo. Con Origini trasparenti parte la nuova campagna di Coop. Lo scopo è rendere disponibile in tempo reale l'informazione relativa all'origine delle materie prime dei prodotti…

Articoli Stampa :: ::

Eataly nel piatto di Coop

Il Mondo Farinetti al bivio: ipo, public company o vendita al gigante della distribuzione. La catena di foodstore di qualità è partner storico del gruppo di super e ipermercati.Nei piani di partnership…

Notizie :: Cultura ::

Gli esperti della terra, corso post laurea sostenuto da Coop

A metà strada tra lo scienzato-divulgatore e l'esperto enogastronomico, nasce il “Narratore del Gusto, Comunicatore di Benessere e Selezionatore delle Tipicità italiane”, una professione innovativa…

Comunicati :: Sistema IG, Innovazione, Economia ::

Primo prezzo, i prodotti saranno più sicuri

Coop Italia investe sulla tutela della salute dei propri clienti per colpire le frodi alimentari. La parola d'ordine nella grande distribuzione italiana è salvare il salvabile. Per fronteggiare i troppi…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Innovazione, Economia ::

Primo prezzo, i prodotti saranno più sicuri

L'Unità Coop Italia investe sulla tutela della salute dei propri clienti per colpire le frodi alimentari. La parola d'ordine nella grande distribuzione italiana è salvare il salvabile. Per fronteggiare…

Articoli Stampa :: ::

Un fior fiore di filiera

Business Best pratice alla friulana. Protagonista è il salumificioTesta&Molinaro di San Daniele del Friuli (UD), capofila dal 2004 di un progetto di valorizzazione della nota DOP di prosciutto crudo…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Coppa & gutturnio, più grinta

Libertà Piacenza Marketing forte per conquistare la brande distribuzione. Coppa, gutturnio, pancetta e tante altre cose buone ed esclusive nate nel Piacentino sono ancora appannaggio di pochi palati.…

Notizie :: ::

Coop presenta Assieme l'extravergine tutto italiano

Da un accordo tra Cia, Coop, Alleanza Cooperative Agroalimentari e Cno-Consorzio nazionale olivicoltori, nasce "Assieme", un olio extravergine d'oliva tutto italiano, dal campo agli scaffali dei supermercati.…