Qualivita News - Casa Artusi. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Casa Artusi” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Sistema IG, Cultura ::

Cucina italiana in corsa per l'Unesco: l'accordo tra Qualivita e Casa Artusi

Casa Artusi e Qualivita «Cucina italiana candidata a patrimonio Unesco» Le due Fondazioni hanno sottoscritto un accordo per sostenere insieme questo importante traguardo, con la 'benedizione' della Regione Un…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Cultura ::

Qualivita e Casa Artusi, intesa per valorizzare la cultura del cibo italiano

Firmato a Forlimpopoli, durante le Feste Artusiane, un protocollo d’intesa per promuovere congiuntamente il patrimonio culturale agroalimentare italiano: «L'agroalimentare nazionale sia patrimonio Unesco» In…

Comunicati :: Sistema IG, Cultura ::

Accordo tra Fondazione Qualivita e Fondazione Casa Artusi per valorizzare la cultura del cibo, e i prodotti DOP IGP italiani

Firmato ieri a Forlimpopoli, durante le Feste Artusiane, un protocollo d’intesa per promuovere congiuntamente il patrimonio culturale agroalimentare italiano. Forlimpopoli, 6 luglio 2025 – In occasione…

Appuntamenti :: Sistema IG, Cultura ::

[Forlimpopoli] Un patrimonio di qualità: le produzioni DOP IGP

Sabato 5 luglio 2025 si terrà l'incontro intitolato "Un patrimonio di qualità: le produzioni DOP IGP", durante il quale interverrà il Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati. Nell'ambito degli…
laboratorio aperto

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Cultura ::

Al laboratorio aperto di Parma seminario “Artusi, un’eccellenza italiana”

Si terrà nel nuovo Laboratorio Aperto di Parma dedicato alla cultura gastronomica in collaborazione con ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana e Fondazione Qualivita. In data 12 novembre…
ARTUSI

Appuntamenti :: Cultura ::

(Parma) Casa Artusi – Seminario “Artusi, un’eccellenza italiana”

In data 12 novembre 2022, a partire dalle ore 17.00, presso il Laboratorio Aperto nel Complesso San Paolo a Parma, si terrà il seminario “Artusi, un’eccellenza italiana” organizzato da Casa Artusi…