Qualivita News - Università di Scienze Gastronomiche del Pollenzo. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Università di Scienze Gastronomiche del Pollenzo” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Ricerche :: Innovazione, Benessere ::

OSSERVATORIO UNISG - Salute, ambiente e innovazione le chiavi del Food post Coronavirus

Nel 2020 anche il food risentirà dell’impatto dell'emergenza e il post Coronavirus vedrà un calo nella crescita del -5% circa, un dato contenuto in relazione alle previsioni del PIL (-9,5%), mentre…