Qualivita News - Qualivita. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Qualivita” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Appuntamenti :: ::

Accredito presentazione XIV Rapporto Ismea-Qualivita

Roma 7 febbraio 2017 - ore 11.30 - Hotel Quirinale, Via Nazionale 7 Presentazione del XIV Rapporto Ismea-Qualivita L’indagine socio-economica del comparto italiano agroalimentare e vitivinicolo DOP…

Altri articoli :: Sistema IG ::

QUALIVITA – Sintesi delle Attività 2016

È proseguita nel 2016 l’azione di Fondazione Qualivita per tutelare e valorizzare i prodotti agroalimentari e vitivinicoli a qualità certificata, verso un target sempre più ampio di attori del comparto…

Parlano di noi :: Cultura ::

Qualivita in Finlandia promuove il sistema delle Indicazioni Geografiche

Si rafforzano i legami tra il sistema delle Indicazioni geografiche italiano e la Finlandia dopo gli incontri che si sono tenuti nei giorni scorsi ad Helsinky fra la Fondazione Qualivita ed gli esponenti…

Comunicati :: ::

Qualivita in Finlandia promuove il sistema delle Indicazioni Geografiche

Progetti congiunti con le organizzazioni finlandesi per rafforzare la qualità agroalimentare attraverso i il sistema europeo DOP IGP   Si rafforzano i legami tra il sistema delle Indicazioni…

Appuntamenti :: ::

Workshop formativo per le DOP e IGP finlandesi

Lunedì 19 dicembre a Helsinki, il direttore generale e il presidente della Fondazione Qualivita, Mauro Rosati e Cesare Mazzetti, interverranno alla presenza di oltre 40 organizzazioni governative e imprenditoriali…

Ricerche :: ::

QUALIVITA - Helsinki, workshop formativo per le DOP e IGP finlandesi

Una presentazione per il workshop organizzato a Helsinki alla presenza di oltre 40 organizzazioni governative e imprenditoriali finlandesi il 19 dicembre 2016. La lectio magistralis di Rosati affronterà…

Comunicati :: Cultura ::

Qualivita in Finlandia per promuovere il sistema delle DOP IGP

Continuano i progetti di formazione di Qualivita nel nord Europa. La Fondazione è stata scelta ancora una volta dalle istituzioni di un paese straniero, per  testimoniare l’esperienza italiana dei…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: ::

Street food: la qualità si fa strada nel digitale

Qual è il rapporto tra lo street food e il marketing digitale? E quali sono le strategie e le linee guida che il settore deve seguire per una comunicazione online efficace? A queste domande risponde il…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG ::

La Piadina Romagnola IGP chiama a raccolta gli Stati Generali: bilanci e nuove sfide

A due anni dal riconoscimento IGP (Indicazione geografica protetta) una Piadina Romagnola IGP su tre ha la certificazione europea, per una produzione complessiva di 30mila tonnellate. I dati sono del Consorzio…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Convegno Soft Power e made in Italy - Quale ruolo per la gastronomia?

Martedì 6 dicembre 2016, Mauro Rosati, direttore generale di Fondazione Qualivita interverrà al convegno "Soft Power, Made in Italy e Italian Lifestyle: Quale ruolo per la gastronomia?" organizzato da…

Appuntamenti :: Innovazione ::

Presentazione del Volume "La qualità si fa strada - STREET FOOD"

In uscita il 1° manuale per il marketing digitale del cibo di strada italiano Teoria e best practice a firma Mauro Rosati e Mihaela Gavrila Dal 1 dicembre, in formato cartaceo e iBook, arriva il nuovo…

Appuntamenti :: ::

Alle 17:30 diretta Live-Streaming presentazione Street Food Book

In diretta dalla sala conferenze stampa della Camera dei Deputati, questa sera alle 17:30,  la presentazione del libro “La qualità si fa strada – STREET FOOD – Nuova gastronomia e marketing digitale”…

Comunicati :: Innovazione ::

In uscita il 1° manuale per il marketing digitale del cibo di strada italiano

"La Qualità si fa strada - STREET FOOD - Nuova Gastronomia a Marketing digitale". Un viaggio nello Street food italiano come fenomeno sociale e mediatico: teoria e best practice per gli operatori a…

Comunicati :: Cultura ::

Concluso il primo modulo formativo Qualivita per le imprese food norvegesi

Si è conclusa la prima parte del corso di formazione professionale realizzato dalla Fondazione Qualivita per conto delle organizzazioni governative norvegesi, rivolto ai produttori di Stoccafisso delle…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Radicchio d'oro 2016: premi per cultura, enogastronomia e sport

Con novembre arriva puntuale, per la diciottesima volta, il Premio“Radicchio d'oro”, la grande kermesse che vede protagonisti i radicchi, i fiori d'inverno che si mangiano, e ospiti illustri del mondo…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Cultura ::

Qualivita: tre workshop per il marketing enogastronomico DOP e IGP

La Fondazione Qualivita, con il contributo della Camera di Commercio di Siena, organizza tre workshop gratuiti riservati ai professionisti della ristorazione senese, del commercio enogastronomico,  agriturismi…

Comunicati :: Promozione, Innovazione ::

Qualivita, corso di formazione per le imprese senesi dell’enogastronomia

Tre workshop gratuiti per operatori del comparto prodotti tipici Tecniche di marketing digitale e valorizzazione della certificazione DOP IGP i temi centrali   Si terrà nel mese di Novembre il…

Notizie :: Sistema IG, Cultura ::

Stoccafisso di Lofoten IGP: la case history dell'Aceto Balsamico di Modena IGP

Due giorni di confronto a Milano, per discutere sul valore e sull'importanza del riconoscimento delle IG, con l’obiettivo di fornire un adeguato ed omogeneo livello di competenze ai soggetti coinvolti…