Qualivita News - TUTTOFOOD. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “TUTTOFOOD” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

DOP e IGP a TUTTOFOOD insieme nella casa di AICIG

Il mondo delle DOP e delle IGP riunito a TUTTOFOOD sotto l'egida di AICIG, l'Associazione Italiana dei Consorzi Indicazioni Geografiche che riunisce i Consorzi di tutela riconosciuti Mipaaf e che rappresenta…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Promozione ::

Agroalimentare, arriva la Fiera del Made in Italy

La prima cosa da dire è che la grande fiera alimentare di TUTTOFOOD a Rho, dal 3 al 6 maggio, non va confusa con l'ancora più grande Expo 2015 di Milano, pure dedicata al cibo e in partenza il 1°…

Notizie :: Promozione ::

Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista a TUTTOFOOD

L'Aceto Balsamico di Modena IGP sarà in degustazione insieme a Piadina Romagnola IGP e Squacquerone di Romagna DOP. Durante l'evento milanese in programma dal 3 al 6 maggio sarà anche presentato il nuovo…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Promozione ::

Tuttofood, la filiera alimentare chiamata a progettare il futuro

Tuttofood 2015 apre le porte il 3 maggio, in parallelo con Expo 2015, manifestazione che vedrà Milano capitale dei mondo sulle tematiche dell'alimentazione. Per quattro giorni, i 2.987 espositori metteranno…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Ipsos, il nuovo comandamento food: in tavola gusto e salute

Gli italiani a tavola? La parola d'ordine è «salutismo non punitivo». Mangiare deve soddisfare il gusto (che nel 2015 propenderà per il salato), ma non deve fare male. Per cui, occhio agli ingredienti,…

Notizie :: Promozione ::

ISIT a TUTTOFOOD per raccontare le eccellenze del territorio

L’Istituto Salumi Italiani Tutelati (ISIT) vi invita a partecipare alla degustazione guidata dei prodotti DOP e IGP della salumeria italiana che si terrà il 4 maggio a TUTTOFOOD, la fiera milanese…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Promozione ::

A Tuttofood anche l'agroalimentare a qualità certificata

Dal 3 al 6 maggio i padiglioni della Fiera di Milano a Rho apriranno le porte a Tuttofood, fiera biennale e internazionale, che si alterna annualmente con il Cibus di Parma nel panorama del settore agroalimentare…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Expo e Tuttofood, Milano gioca una coppia d'assi

Annata da record, per la promozione agroalimentare italiana con la saturazione degli spazi e la lista d'attesa per decine di aziende. Tuttofood 2015, il Salone dell'Agroalimentare organizzato da Fiera…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Tuttofood 2015, il sistema DOP IGP si presenta compatto

La partecipazione istituzionale alla manifestazione milanese coordinata da Aicig (Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche) e da Isit (Istituto Salumi Italiani Tutelati) vede la presenza…

Ricerche :: Promozione ::

Convegno "Parliamo di food a 365 giorni da Expo2015"

La presentazione degli interventi del convegno organizzato da FieraMilano e la sua manifestazione TuttoFood a un anno dall'Esposizione Universale, per fare il punto sull'industria alimentare italiana.…

Notizie :: Innovazione ::

QUALIVITA E-COMMERCE DOP IGP STG e Bio

Online il primo e-commerce dell’agroalimentare italiano certificato  Nuovo marketplace digitale per portare le aziende made in italy nei nuovi mercati internazionali  Dall’accordo tra Fondazione…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Sinergia tra Tuttofood ed Expo

Il Sole 24 Ore«L'agroalimentare italiano è una delle chiavi di volta della ripresa italiana. La sinergia con Expo 2015 è dinamite. E la miccia può essere rappresentata dalla collaborazione con Tuttofood,…

Parlano di noi :: Promozione ::

Concorso Qualità Certificata a TuttoFood

A pochi mesi dalla nascita è stata già premiata. «Le terre di Zoè», azienda agricola biologica di Gioia Tauro, inprovincia di Reggio Calabria, è la vincitrice del concorso «Qualità Certificata…

Notizie :: Economia ::

Prosciutto di Modena DOP: cresce la produzione

Modena, 18 luglio 2013 - Buono l’andamento della produzione del Prosciutto di Modena DOP che, nel primo semestre del 2013, ha registrato un incremento di circa il 24% rispetto allo stesso periodo del…

Notizie :: ::

Il Consorzio del Prosciutto IGP di Norcia entra a far parte dell'ISIT

Milano, 10 luglio 2013 - L’Istituto Salumi Italiani Tutelati (ISIT) ha accolto la domanda di ammissione presentata dal “Consorzio di Tutela del Prosciutto IGP di Norcia”. L’ingresso di questo nuovo…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Alla "Costa" il TuttoFood Award

Corriere di Novara C'è anche l'azienda Mario Costa Spa di Novara tra i venti vincitori dei "TuttoFood Awards 2013", concorsi dedicati ai valori dell'eco sostenibilità, della qualità certificata e dell'innovazione…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Grana Padano, la piaga delle imitazioni

Il Piccolo Giornale di Cremona Nell'ambito della manifestazione TuttoFood che si è svolta presso Fiera Milano Rho, il Consorzio di Tutela Grana Padano ha organizzato una conferenza stampa sul tema della…

Articoli Stampa :: Economia ::

Usa più aperti ai salumi italiani

Il Sole 24 Ore A Milano è terminata da pochi giorni l'edizione 2013 di Tuttofood, rassegna biennale dedicata all'agroalimentare made in Italy. E coni tempi di recessione profonda che corrono è certamente…