Modena Qui

E’ all’insegna della solidarietà la nuova ed inedita partnership che il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha attivato con il Team “Luna Rossa” per la preparazione e per la storica sfida America’s Cup che si terrà nelle acque Statunitensi a tre anni esatti dalla sfida lanciata oggi dall’equipaggio italiano. Tre anni di preparazione, dunque, nel corso dei quali il Parmigiano Reggiano DOP non sarà soltanto alimento dei componenti il team di “Luna Rossa”. Nel corso dei prossimi 36 mesi, infatti, saranno stagionate cinque forane di Parmigiano Reggiano DOP che saranno poi messe all’asta, a fini di beneficenza, a partire dal giorno inaugurare della trentacinquesima edizione dell’America’s Cup, alla quale il team italiano parteciperà per la quinta volta. Le cinque forme, datate 12 giugno 2014 e provenienti dalle cinque province di produzione del Parmigiano Reggiano (Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova destra Po e Bologna sinistra Reno), saranno contrassegnate con il logo di Luna Rossa e la firma dello skipper del team, Max Sirena. Stagionate con cura fino al compimento del 36esimo mese, che cadrà proprio alla vigilia dell’ America’s Cup del 2017, saranno dunque oggetto di un’asta online che avverrà con cadenza giornaliera, ed il cui ricavato sarà devoluto alla Lega Italiana per la Lotta ai Tumori di Siena.
MODENA_QUI_6.pdf

ARGOMENTI TRATTATI: