E’ ufficialmente partita la nuova stagione dell’Agnello Gallese IGP in Italia. Come tutte le carni che vengono prodotte in modo naturale, anche il Welsh Lamb IGP è un prodotto stagionale, a disposizione dei buongustai italiani tutto l’anno, ma con una presenza più intensa e con maggior disponibilità di tagli a partire da luglio fino a febbraio. Di fatto, in Galles gli agnelli crescono in totale libertà in pascoli verdi e puliti e si cibano di erba seguendo l’andamento delle stagioni. Per questo motivo le esportazioni di carne ovina gallese sono più massicce in periodi ben precisi dell’anno, come spiega Jeff Martin responsabile dell’Ente promotore HCC in Italia: “Solitamente la stagione inizia a luglio e termina verso febbraio/marzo. É bene precisare però che, grazie ai progressi dell’industria gallese delle carni, oggi fra le più importanti e all’avanguardia d’Europa, il Welsh Lamb è disponibile nella gdo italiana tutto l’anno. Quest’anno, nello specifico, l’inverno in Galles è stato molto lungo, pertanto la stagione ha tardato un po’ a cominciare.
WelshLambIGP.pdf

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