Il 2014 si apre con un’importante novità per la struttura direttiva di ISIT – Istituto Salumi Italiani Tutelati. Lorenzo Beretta, già Presidente del Consorzio dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, si inserisce nella Giunta dell’Istituto per ricoprire il ruolo di Vice Presidente del Consorzio Prosciutto di San Daniele DOP. Questa nomina si è resa necessaria dopo che Cristiano Ludovici – ex Vice Presidente – ha dovuto rinunciare con rammarico a questo ruolo a seguito della sua elezione a Presidente del Consorzio del Prosciutto Toscano DOP. Lorenzo Beretta, andando ad affiancare il Presidente Nicola Levoni nella direzione dell’Istituto, ha espresso grande entusiasmo per la sua nuova nomina: “Sono onorato per la fiducia che mi è stata accordata e felice di poter apportare in maniera ancora più attiva il mio contributo alle attività dell’Istituto, mettendo a disposizione le mie competenze per la promozione e la valorizzazione delle produzioni DOP e IGP della nostra salumeria”. Il nuovo Vice Presidente presiederà e coordinerà anche il nascente Comitato Attività e Servizi di ISIT, che svolgerà compiti operativi e di coordinamento delle iniziative di valorizzazione, promozione e vigilanza dell’Istituto.

ARGOMENTI TRATTATI: